妊娠・出産 生理予定日から6日経ちました。昨日妊娠検査薬 ( ドゥーテスト )をし… 生理予定日から6日経ちました。 昨日妊娠検査薬 ( ドゥーテスト )をしましたが陰性。 急に寒くなったこともあり ずっと微熱が続いています。 今まであまり生理不順になったことはありません。 この場合妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 熱 陰性 らび コメント たいマー そうなんですね💦 1週間遅れて40日以上経つ場合は産婦人科へ受診してみてなぜ生理が遅れたのか聞いてみてください! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント