コメント

ままり
まっったく同じ状況でした🤣‼️
私も予定日5日前にやって陰性、でもまだ可能性あるかも、、と思って、薬は我慢して我慢して、とてもしんどかったです😭
そして予定日前日にもう一回やって陰性だったので、その日から潔く薬ガンガン飲みました🤣👍結果あっという間に風邪治り、生理も無事に来ました笑
ままり
まっったく同じ状況でした🤣‼️
私も予定日5日前にやって陰性、でもまだ可能性あるかも、、と思って、薬は我慢して我慢して、とてもしんどかったです😭
そして予定日前日にもう一回やって陰性だったので、その日から潔く薬ガンガン飲みました🤣👍結果あっという間に風邪治り、生理も無事に来ました笑
「生理予定日4日前」に関する質問
12.13.14 タイミングとって 本日陰性だとぶっちゃけ望み薄いですよねー😭 今回、排卵日が明確じゃないので ズレは全然あるとは思うんですけど、、、 超超フライングなのは分かってます。。 前は生理予定日4日前でもうっ…
生理予定日4日前でフライングして陰性でした。排卵日2日前と1日前にタイミング取り平熱36.8や37.0が昨日、今日と体温で生理予定日以降生理こなければ検査して陽性に変わる事もありますか?タイミングは良かったから妊娠し…
妊活中です! 生理予定日4日前、食欲増加中です。クリニックによりタイミング法で排卵日を測定してもらい、タイミングもバッチリ取れたのですが、今日少量出血ありました。 排卵日がほぼ確実でも、生理は早まることありま…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんと妊活中は薬飲めないので辛いです😭