コメント

ままり
まっったく同じ状況でした🤣‼️
私も予定日5日前にやって陰性、でもまだ可能性あるかも、、と思って、薬は我慢して我慢して、とてもしんどかったです😭
そして予定日前日にもう一回やって陰性だったので、その日から潔く薬ガンガン飲みました🤣👍結果あっという間に風邪治り、生理も無事に来ました笑
ままり
まっったく同じ状況でした🤣‼️
私も予定日5日前にやって陰性、でもまだ可能性あるかも、、と思って、薬は我慢して我慢して、とてもしんどかったです😭
そして予定日前日にもう一回やって陰性だったので、その日から潔く薬ガンガン飲みました🤣👍結果あっという間に風邪治り、生理も無事に来ました笑
「検査薬」に関する質問
移植して4日目、昨日検査薬で陽性出て、今日も検査薬したら陽性はでたのですが薄くなってました。。 心配すぎて、、 判定は1週間後です。みなさんは出産する予定の病院で先に検査してもらいますか?🥲
夫の飲み会はいつから行かないでって言いましたか? 現在妊娠5wで、まだ検査薬の段階なのですが、すでに一日中梅干ししか食べられないつわり具合です。 6w0dに夫主催の夫の友人の結婚祝い飲み会があります。 企画時点では…
初めての人工授精をして、デュファンストン服用中です! 明日の夜で飲み終わるので、クリニックでは早くて9日の昼以降には検査薬を使えると聞きました! ですが、今のところこれといって体調の変化がなさすぎて、ちょっぴ…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんと妊活中は薬飲めないので辛いです😭