子育て・グッズ 離乳食についてです⭐️離乳食始めて今日で1週間です💕10倍がゆを上げ始め… 離乳食についてです⭐️ 離乳食始めて今日で1週間です💕 10倍がゆを上げ始めて まだスプーンちょっと残しちゃうので、 小さじ1完食とはならずなのですが 来週から 10倍がゆ+野菜にチャレンジしても 問題ないですか?😇 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 離乳食 レンジ 野菜 スプーン さたん(生後10ヶ月, 6歳) コメント 𝓡. まだまだ練習期間なので 味見程度で大丈夫だと思います ◟̆◞̆ お野菜はじめて食べなくても 同様にゆったりペースで進めて あげるといいと思います 𓌉𓎩𓌉 9月22日 さたん 返事おくれました😔 一週間10ばいがゆのみで 明日から人参に挑戦したいと思います💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さたん
返事おくれました😔
一週間10ばいがゆのみで
明日から人参に挑戦したいと思います💕