妊娠・出産 妊娠31週目で食欲が減り、夜中に空腹で眠れないため、体重増加を気にして食事を我慢しています。母から勧められたザバスミルクプロテインを飲んでも大丈夫でしょうか? カテ違いだったらすみません。 妊娠31週目です。 最近、ガッツリ食べれなくなったせいもあり、 深夜にお腹が空いて寝れません😅 体重増加も気にしているので食べたくても我慢してます。 最近、母に勧められてザバスミルクプロテインが 家にあるのですが、飲んでも大丈夫でしょーか?💦 飲んでる方いませんか??🥺 最終更新:2019年9月22日 お気に入り ミルク 妊娠31週目 夫 バス 体重増加 プロテイン うさまる コメント みずき プロテインは飲んだ事ないですが…寒天ゼリーをよく食べてました!! 9月22日 うさまる 回答ありがとうございます☆ カロリーオフのほうがいいのでしょうか? 9月22日 みずき カロリーオフの方がいいと思いますよ?😊 私は寒天ゼリー、果物をよく食べてました!! 9月22日 うさまる ありがとうございます!! カロリーオフのゼリー探してみます😊✨ 9月22日 みずき いえいえ😊 はい!! 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
回答ありがとうございます☆
カロリーオフのほうがいいのでしょうか?
みずき
カロリーオフの方がいいと思いますよ?😊
私は寒天ゼリー、果物をよく食べてました!!
うさまる
ありがとうございます!!
カロリーオフのゼリー探してみます😊✨
みずき
いえいえ😊
はい!!