※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は土木関係(監督)の仕事をしていて日曜日だけ休みですが最近ずっと…

旦那は土木関係(監督)の仕事をしていて日曜日だけ休みですが最近ずっと土曜日は夜遅くまで仕事をしています。
今も午前様になりましたが帰ってきません。
土曜日だけ夜遅いので何でと聞くと平日に出来ない仕事(書類)をしていると言います。
この間も資格を取りに県外に講習(二泊三日)に行きましたが講習は本当だとしても泊まった旅館についたら「無事着きました。これからご飯食べて風呂入って寝ます」と20時にメールが来ただけ。
次の日はメールすらなし。
昔は出張の時には毎日電話くれて話していたのに…
旦那は嘘はつきます。
だから浮気を疑っています。
でもなかなかスマホは見れず…
今もモヤモヤしてなかなか眠れません。
同じような状況の方いらっしゃいますか?

コメント

ひとみ

服とか匂いでわからないですか?
制服は作業着だし現場監督は結構汚れたりしますよね😣
旦那も現場監督で泊まりの講習はないですがそれ以外は主さんの旦那さんと同じ感じです😅
でも毎日ドロドロで帰ってくる、汗をかくので肌着(ボロボロ)はしょっちゅう着替えて持って帰ってくるので浮気はないかな?と雰囲気でわかります😣

• ママリ

ママリ

平日は現場仕事なので汗かいたり汚れたりなので仕事だなとわかるのですが土曜日は書類なので会社にこもりっきりみたいです。
    でも他の人は帰ってるので旦那1人でしているみたいなのですが…
    ついつい怪しくて疑ってしまいます😅

• 9月22日
- ̗̀ ♡  ̖́-

私の旦那も嘘つきで浮気してたので勝手にGPSつけました🤛🏾

• ママリ

ママリ

どうやってつけたのですか?

• 9月22日
  • - ̗̀ ♡  ̖́-

- ̗̀ ♡ ̖́-

旦那が寝てる時にLife360っていうアプリ入れました。これは相手に通知もいかないですし現に私は旦那にバレてません笑

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😅
    教えてくれてありがとうございます!

• 9月22日