コメント
ラム
皮膚科になりますが、レーザーで有名なのが、新潟市西区のまるやま皮膚科クリニックですね😊後、中央区のしむら皮膚科です✨
両方ともレーザー治療で有名ですし、美容系の皮膚科です🙌両方とも別の理由ですが受診しました😊
たまちゃん
ご返答本当にありがたいです😢💓感謝感謝です😌❤️
腕が相当いい先生なのですね😌✨安心しました。
私も、志村先生に見ていただきたいです😌ご指名出来ますかね?
あと、もう1つ質問させていただいてもよろしいでしょうか😅?
予想以上に治療費がかかるということはありませんでしたか😣?
クレジットカードを持っていくつもりでいますが、少し不安で😅
貴重な情報を頂きまして、光が見えたような気持ちでいます。本当に、ありがとうございます😌💓
ラム
手術などの実績もあるみたいですし、自信もある様です‼️✨
志村先生、指名出来ますよ😊✨受付の時に指名すれば大丈夫です🙌✨本当に口調も軽い感じなのでびっくりしないで下さいね😂
治療費ですが、私は子供を診てもらったので530円でしたが、大丈夫だと思います!じゃないと、あんなに患者さん来ないと思いますよ😊
-
たまちゃん
不安がなくなったので、早速会社にお休みの希望を、出してきました😌✨
親切に教えて頂いて本当にありがとうございます😢💓
口調が軽いんですね(笑)聞きたいことはちゃんと聞けるように頭の中で整理しておこうと思います(笑)
お子さんを、診てもらったんですね😊✨
そうですよね✨✨高額だったらお客さんも来ないですものね😁
金額も参考にさせてもらいます😆✨
ありがとうございました💓
m(_ _)m- 9月26日
-
ラム
お休み希望出したんですね😊✨
そうですね!聞きたい事は全部聞いちゃって下さい😊✨
お力になれて良かったです🙌‼️
たまちゃんさんが少しでもお悩み改善されますように🙏✨お顔は気になりますからね🥺‼️- 9月26日
ラム
ニキビ痕でこれくらいです!参考までに😊✨
たまちゃん
どちらもインターネットで検索してみましたが、良さそうですね😌✨参考にさせて頂きます‼️ありがとうございます😌
ラム
お役に立てて良かったです😊✨
たまちゃん
度々すみません😊💦
しむら皮膚科を受診しようかなと思っているのですが、インターネットで見た印象ですと、すごく忙しい雰囲気なのかなと感じまして😓
初めてでもちゃんと話を聞いてくれたりしますでしょうか😊❔
院内の雰囲気を教えて頂けるとありがたいです😣💓
ラム
こんにちは😊✨
何でも聞いて下さい!!
私は、志村先生に見て頂きました😊土曜日に行きましたが、160人待ちとかで激混み💦ただ、インターネット予約が出来るので近くなったら来院すればそんなに待たないですよ!先生は、腕は相当良いですよ!ただ、診察は短いし、言葉足らずです😅
気になった事聞けば答えてはくれますよ!!
後、院内は狭いです😱