雑談・つぶやき 寒い……😨長袖パジャマ着たけどそれでも寒い……寝たいけど旦那のこと待って… 寒い……😨長袖パジャマ着たけどそれでも寒い……寝たいけど旦那のこと待っていたい……でも眠い寒い……毛布出そうかな😂 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 パジャマ きい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント バタコ 昨日トレーナーと毛布を引っ張り出して来ました😂 めっちゃ寒いです~😵 9月21日 きい コメントありがとうございます! 本当ですか😭✨ちなみにお住まいはどちらでしょう?うちは関東なのですが😭寒いです…… 娘は平気そうなので、毛布出したら娘が暑がるんじゃないかと悩んで……でも出そうかな……😭 9月21日 バタコ 関東…になるのかな?イマイチ自分の県がどこに入るか謎なんでぶっちゃけますけど、佐渡島がある県です(笑) 夫はタンクトップにハーフパンツで毛布にくるまって寝てます😂季節感ゼロ🤣 季節の変わり目、風邪引きやすいので気を付けましょう😥 9月21日 きい なるほど✨北陸……?中部……?関東……?って感じの、お米のおいしい所ですね💓 うちの旦那はパン1です🤣どこでも男の人って、同じようなもんですね……😇ほんと!お互い気をつけましょう😭💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
本当ですか😭✨ちなみにお住まいはどちらでしょう?うちは関東なのですが😭寒いです……
娘は平気そうなので、毛布出したら娘が暑がるんじゃないかと悩んで……でも出そうかな……😭
バタコ
関東…になるのかな?イマイチ自分の県がどこに入るか謎なんでぶっちゃけますけど、佐渡島がある県です(笑)
夫はタンクトップにハーフパンツで毛布にくるまって寝てます😂季節感ゼロ🤣
季節の変わり目、風邪引きやすいので気を付けましょう😥
きい
なるほど✨北陸……?中部……?関東……?って感じの、お米のおいしい所ですね💓
うちの旦那はパン1です🤣どこでも男の人って、同じようなもんですね……😇ほんと!お互い気をつけましょう😭💓