妊活 排卵検査薬とタイミング法を併用していますが、タイミングがずれたか不安です。基礎体温もバラバラで分かりにくいです。 タイミング法と排卵検査薬を併用して、 ずれていた方いますか?(>_<) 先生からは排卵が遅れるだろうと予想して、 まだ排卵前の今日検査に行きます。 昨日の朝、排卵検査薬でははっきりと 濃い線が出たので夜にタイミングをとりました。 そして今朝、排卵検査薬を使うと昨日よりもだいぶ薄くなっていました。 タイミングがずれてしまったのでしょうか。。 基礎体温はバラバラなのでとても分かりにくいです(._.) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 先生 タイミング法 あぽい コメント いぬがお ずれたことありますよ!どっちにずれたのか忘れましたが、違ってたことはありました。陽性でタイミング取れたなら今日排卵済みになってても、大丈夫じゃないでしょうか? 妊娠するといいですね! 4月13日 あぽい お返事ありがとうございます ! 違うこともあるんですね(>_<) 今回初めて排卵誘発剤を使用したので、きちんと排卵がきてくれるといいのですが。。 良い結果になるといいなぁ(*´ー`*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽい
お返事ありがとうございます !
違うこともあるんですね(>_<)
今回初めて排卵誘発剤を使用したので、きちんと排卵がきてくれるといいのですが。。
良い結果になるといいなぁ(*´ー`*)