※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
雑談・つぶやき

まだ5日しか調理補助のパートしてないけど、辞めようかなぁ…。昨日初め…

まだ5日しか調理補助のパートしてないけど、辞めようかなぁ…。
昨日初めてハンバーグにソースかけるだけでいいから それやっててって言われたから やって、お客さん途切れたから私の後ろで皿に添え野菜盛り付けてたベテランさんたちの やり方観察してたら 別の高齢のパートのオバサンに「ずっとそこに立ってないで早く小鉢出して」って怒られるし(-_-;)
前から思ってたけど、なんかその人、私の事 嫌ってそうなんだよなぁ(-.-)
そのポジション、どんな流れのか説明されないまま入らされたのにチーフに今 ステーキ何枚残ってる?って聞かれ困ってたら「私は関係ないわって思わないで周りみて計算してって」って言われるし(>_<)
いやいや、ベテランさんたちが どんどんやっちゃってるから説明されてないから分かるわけないじゃん!
辞めたいなぁ、、あの高齢のパートの人にも会いたくないし。なんか思ってたのと違った…。

コメント

えー、そんな職場辞めたくなりますね!
新人を下に見てる感じがすごく不快です😱

スマイル

パートだし、やめてもいいと思います❗️😃
本当に人間関係は、嫌ですよね。まめしばさんに笑顔がもどりますように❗️😃

3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

普通は説明して教えますよ。
そうゆうの嫌です。
人間関係って大切です。