妊活 生理予定日前日か当日に真っ白な陰性だった場合、妊娠の可能性はゼロで… 生理予定日前日か当日に真っ白な陰性だった場合、妊娠の可能性はゼロでしょうか? 妊娠していれば、この時期ならうっすらでも線は出てきますよね😅? 病院で排卵チェックをしているので排卵日の遅れはありません。 ちなみに検査薬はドゥーテストの予定日一週間後から使えるタイプのものを使用しました。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日前日 はる(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性だと思います。 私も検査薬はドゥーテスト使ってましたがフライングで検査しても線は出てきてたので💦 9月21日 はる そうですよね💦 ご回答ありがとうございました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね💦
ご回答ありがとうございました😊