コメント

さすけ
私は式場内でのドレスレンタルでしたが、試着したもの(日頃並んでるやつ)を自分用にサイズのお直しとドレスクリーニングでした🤔
もしドレスショップで新しい在庫だとしてもレンタルショップなので使いまわしだとは思います😅

ちゃんちゃん
試着したものを私用にサイズ直しして貸し出す、という流れでしたよー☆
サイズ直しの関係で、予約が入ったドレスは前後数日借りられなかったと思います!
-
ゆんママ
コメントありがとうございます!はやり試着したものなんですね🤔
たしかに前後予約入ったら借りられなかったのでひとつしかない感じですね!✨
ありがとうございました!- 9月21日

こたん
姉がドレスショップで働いています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お店にある試着したものと同じものを式場に配送です。ドレス専門のクリーニングです。
毎年新作がでて、古いものはどんどん破棄なので傷んだドレスなんて置いてるお店ないですよ( ;ᵕ; )
-
ゆんママ
コメントありがとうございます!やはり試着したものなんですね🤔
かなりフリル?ボリュームがあるウェディングドレスを選んだのですがなんだか少しヘタっているように見えて...
クリーニングでちゃんとなるなら安心なのですが🥺- 9月21日
ゆんママ
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね🤔✨
ありがとうございます!!