※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
ファッション・コスメ

マルイのネット通販で返品ってしたことある方いらっしゃいますか?服を買…

マルイのネット通販で返品ってしたことある方いらっしゃいますか?
服を買いたいのですが、実店舗のないブランドで、事前に試着ができないため、サイズを2つ購入して、サイズが合う方を購入、片方は返品したいなと思うのですが、返品って大変ですか?
店舗に行く予定があるので、そのついでに直接マルイに持ち込んで返品しようと思っています。
ネット通販で返品ってしたことないので、もし、返品不可とかなったらどうしようとビビっています。
タグを外さず試着して、汚さないように気をつけて持っていけば大丈夫ですよね?

コメント

ままり

ネット通販でそんなことできるとこあるんですか?🤣

• いち

いち

返品ですか?普通はできると思うのですが。

• 9月21日
  • ままり

ままり

いえ、ネット通販で買って実店舗での返品。

• 9月21日
  • いち

いち

マルイは店舗に持ち込めば、返品の際の配送料が無料みたいですよ。

• 9月21日
  • いち

いち

カードを持っていない人は配送料かかるみたいです😥

• 9月21日
モモ🔰

マルイの通販で、靴を買ったことがあります!
サイズが分からなかった上、色も迷ったので、4足購入し、1足以外は返品する予定でしたが、思いの外、色違いですどちらも欲しくなり2足は返品し、2足購入しました!
配送料もかかりませんでした。
でも、店舗に持ち込めるかはやったことがないので、心配であれば、ネット事業部に確認してからご購入されてはいかがでしょうか?

• いち

いち

店舗に持ち込めるかは、確認済みです!ネットに書いてあり、持ち込めば配送料金がかからないと書いてあったので、そうしようかなと思ってます。
    心配なのは、試着したら返品不可とかないかなぁと。
    書いたいものが結婚式用のドレスなので、もしサイズが合わなかったら、高い買い物なので返品できないと困るので😥
    やはり、ネットで買い物するとなると、サイズや色で迷いますよね。実際見ると色が違ったりとかもありますし😢

• 9月21日
  • いち

いち

誤字がありました!すみません
    書いたいものではなく、買いたいものでした😥

• 9月21日