コメント

myn
遊び飲みですね😂😂
うちも5ヶ月くらいからやり始め、最近はまた真面目に飲むようになりました(笑)

ひよこ🐤
遊び飲みです!
遊び飲みし始めたらもうおしまいね!っていって切り上げちゃっていいと聞きましたよ!
ダラダラ飲んじゃうので💦
- 
                                    n03 やっぱりですか😅 
 5分ぐらいしか飲んで切り上げてまたお腹すいたで泣かれた場合はどうするべきなんですかね?🥺- 9月21日

- 
                                    ひよこ🐤 母乳なら何度でもあげてください( > < ) 
 切り上げてすぐ泣くようなら20分から30分で切り上げるようにしてみてください^^*
 それ以上かかるようならもうほぼのんでないみたいなので泣くことも少なくなるかもです!- 9月21日

- 
                                    n03 わかりました!ありがとうございます☺️ - 9月21日

はじめてのママリ🔰
遊び飲みですね🤣
ニヤッとするの可愛いですよね🥰💞
- 
                                    n03 それもまた可愛いんですけどね🤣💕 - 9月21日

🍑🍒
うちは4ヶ月頃ありました。
最近はしないです。
ニヤニヤしてこちらをチラ見するのもかわいかったなー😂
- 
                                    n03 1ヶ月ほどでおさまったんですね! - 9月21日

- 
                                    🍑🍒 最初見ないのでおさまったみたいです。 - 9月21日

- 
                                    n03 うちも早くおさまってほしいです😅今がピークかなと思いたいとこです( ・_・) - 9月21日

n03
やっぱりですか😭
遊び飲みの場合どれぐらいで授乳切り上げてましたか?😅