子育て・グッズ 渋川・前橋・高崎あたりでお食い初めを検討しています。オススメのとこ… 渋川・前橋・高崎あたりで お食い初めを検討しています。 オススメのところはありますか? お食い初め膳の内容、値段 大人のご飯はどうしたか (コース頼んだ、行って個々で頼んだ など) 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り お食い初め ご飯 値段 うりぽん(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント レオナ 木曽路はいかがですか? 値段は1人4000円からです。ご飯もとても美味しかったです!!声かけとかもあるみたいでいろいろやっていただけました(o^^o) 9月21日 うりぽん ありがとうございます😊 木曽路って高いイメージがありましたが4000円からならいいのかなーと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりぽん
ありがとうございます😊
木曽路って高いイメージがありましたが4000円からならいいのかなーと思います!