コメント
退会ユーザー
0.00のノンアルなら大丈夫ですよ(●´人`●)
あ
私はよく飲んでいましたよ☺️
-
みーたん
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼️明日、飲んでみます。我慢していたので。- 9月21日
退会ユーザー
0.00のノンアルなら大丈夫ですよ(●´人`●)
あ
私はよく飲んでいましたよ☺️
みーたん
そうなんですね‼️明日、飲んでみます。我慢していたので。
「妊娠中」に関する質問
不意にスキンシップで胸を触ってきたりする旦那。 妊娠出産するまでは別にって感じだったものの、娘の妊娠出産、現在2人目妊娠中で、触られるのが本当に不快です。 朝からそれをされるので、本当に朝からイライラします。…
妊娠35週です👶🏻胎動が激しすぎる笑 2人目妊娠中なのですが、上の子はいつ頃まで保育園送迎してましたか?予定日付近は休ませた方がいいのでしょうか?🤔朝の送りは私がしていて、帰りのお迎えはパパがしています!
妊娠7週5日です。 週末から、うっすらピンク色の出血が少し出ていたのですが量は増えていなかったため様子を見ていました。 時々下腹部の重い感じや痛みは、妊娠が分かった頃からあります。 今朝また少し濃いめのピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね。たまに、微量のアルコールが入っている物があると聞いたので安心しました。やはり、0.00%だと大丈夫なようですね。