雑談・つぶやき 二人目なのに4ヶ月なのにまだ授乳のタイミングがイマイチつかめない😭ミ… 二人目なのに4ヶ月なのにまだ授乳のタイミングがイマイチつかめない😭ミルクもどれだけ捨てたのだろう、、はぁ😭💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 授乳 二人目 ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント マッドハッター そんなもんです💦 3人目ですが、全然分かってないですし退院するまで助産師さんにもめっちゃ質問しまくって(笑) こいつ経産婦だろって絶対思われてたと思います(笑) 9月21日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 3人目でもと聞けて、少し安心しました😭💓私も入院中質問しまくりでした!笑 今は、もう少し先ですが離乳食が始まるのが怖いです😢 9月21日 マッドハッター そうなんです、私あのアレルギーを心配しながら食事を与えるのがとても苦痛です……💦上二人はなにもアレルギーがないので次何かあったら対応出来るかなとかすごく不安です! 9月21日 ずんこ(30) アレルギー心配ですよね💦うちも上の子はアレルギーなさそうですが、離乳食なかなか苦労したので考えるだけでも気分が落ちてしまいます😭💦 二人目でも三人目でも心配や不安はつきものなんですね👶💦💦 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
3人目でもと聞けて、少し安心しました😭💓私も入院中質問しまくりでした!笑
今は、もう少し先ですが離乳食が始まるのが怖いです😢
マッドハッター
そうなんです、私あのアレルギーを心配しながら食事を与えるのがとても苦痛です……💦上二人はなにもアレルギーがないので次何かあったら対応出来るかなとかすごく不安です!
ずんこ(30)
アレルギー心配ですよね💦うちも上の子はアレルギーなさそうですが、離乳食なかなか苦労したので考えるだけでも気分が落ちてしまいます😭💦
二人目でも三人目でも心配や不安はつきものなんですね👶💦💦