※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

二人目なのに4ヶ月なのにまだ授乳のタイミングがイマイチつかめない😭ミ…

二人目なのに4ヶ月なのにまだ授乳のタイミングがイマイチつかめない😭ミルクもどれだけ捨てたのだろう、、はぁ😭💦

コメント

マッドハッター

そんなもんです💦
3人目ですが、全然分かってないですし退院するまで助産師さんにもめっちゃ質問しまくって(笑)
こいつ経産婦だろって絶対思われてたと思います(笑)

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    3人目でもと聞けて、少し安心しました😭💓私も入院中質問しまくりでした!笑
    今は、もう少し先ですが離乳食が始まるのが怖いです😢

• 9月21日
  • マッドハッター

マッドハッター

そうなんです、私あのアレルギーを心配しながら食事を与えるのがとても苦痛です……💦上二人はなにもアレルギーがないので次何かあったら対応出来るかなとかすごく不安です!

• 9月21日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

アレルギー心配ですよね💦うちも上の子はアレルギーなさそうですが、離乳食なかなか苦労したので考えるだけでも気分が落ちてしまいます😭💦
    二人目でも三人目でも心配や不安はつきものなんですね👶💦💦

• 9月21日