コメント
ままり
娘さん大丈夫ですか??
湯冷ましあげて良いとおもいます!
咳とかはないですか??急に寒くなってきたのもあるのかもですね💦
部屋を加湿してあげるのも良いと思いますー!
ままり
あと、少し頭高くしてあげると楽かもです!
-
メメちゃん
色々とありがとうございます。
新米ママなので分からない事だらけで。
今の所、落ち着いて寝てくれてます。たまに咳で起きたりします。
少しでも寝れるなら、寝かせてあげたいです。
緊急もこの位では、様子を見て下さい。だろうし、休日当番医は小児科でない限り、乳幼児は受け入れてくれないから、ただ苦しがってるのをなんとか少しでも和らげる方法をみつけてあげるしかないのが、つらいです。- 9月22日
-
ままり
わかります!私は心配過ぎて小児科行って「よくあることですから(何でこんな事で病院きた)」みたいなこと言われましたが、こっちは初めてだし…不安になりますよね💦
少しづつでも回復しますよぅに🥰
そして、メメちゃんさんも休める時は休んでくださいね!ずっと気が張ってると疲れちゃいます😫- 9月22日
-
メメちゃん
ありがとうございます。
新米ママで娘が体調崩す事がまだ無かった為に、どうしたらいいのか分かんないし、可哀想だしで、涙か出てしまって。
旦那には、泣くより娘をどうにかしてあげないとダメなんだから、病院に電話しろ!って言われ電話しました。
姑には、今からこんなんでどうするの、親なんだからしっかりしなさい!と、ひと言頂きました。
2人からの言葉は確かにその通りなので素直に受け入れる事が出来ました。
moomooさん、ありがとうございました。- 9月22日
-
ままり
泣いていいんですよー😵娘ちゃんまだ赤ちゃんなので生まれ持った免疫力で治る力は持ってるので、娘ちゃん信じてくださいね🥰
- 9月22日
-
メメちゃん
本当にありがとうございます。
相談させて頂き、1人で思い悩むより、話を聞いて貰うい
心が楽になりました。- 9月22日
メメちゃん
ありがとうございます。
咳が喘息の発作でない?って感じで咳して、ゼイゼイ苦しそうです。だんだん乾いた咳が出始めて不安でいっぱいです。
ままり
♯8000すると看護師さんが出てくれるので対応聞いてみては??メメちゃんさんも安心できると思いますよ!
必要なら病院も紹介してくれるはずです😀