※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大の嫁
妊活

高温期7日目にピンク色のおりものがありますが、生理か不安です。同じ経験の方いますか?

4/5、2度目のAIHをしました。本日、高温期7日目に当たるのですが体温が下がり(一応高温期範囲内)トイレに行くとおりものシートにピンク色のおりものがついていました。まだ体の火照りもあるし、おりものは朝だけだったので生理ではないかな…?とは思ってますが不安です(><)高温期7日目で、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?

コメント

ここここコナン

着床出血ではないですか?

• 大の嫁

大の嫁

もしそうだったら嬉しいんですが、意外と着床出血あった人って極一部だと聞くので…。
    もしまた続くようなら、クリニックへ行ってみます!
    回答ありがとうございました(*^^)

• 4月13日
☆アイム☆

私も同じ状況だったのでコメントさせて頂きました💦

4月2日に人工受精して生理7日前に体温が下がり微量の出血がありました
その後、体温は上がっていますが、お腹の鈍痛、頭痛があるので生理がきそうな感じです(泣)

• ☆アイム☆

☆アイム☆

お互い赤ちゃんきてくれることを信じて待ちましょう❗

• 4月13日
  • 大の嫁

大の嫁

一緒ですね(・д・。)!!
    私は出血と言うよりは、ほんとにオリモノに色が付いてる感じでした…

そして私もそれから下腹部に重い鈍痛があり、生理がくるのかとビクビクしています。

はい♡
    お互い信じて待ちましょうね٩(ˊᗜˋ*)
    回答ありがとうございました!!

• 4月13日
  • ☆アイム☆

☆アイム☆

グッドアンサーありがとうございました💕

人工受精の間隔をあけずに続けてすると妊娠率がupすると言う情報を得ました‼
    今回がダメでも次こそはと信じ頑張ります❗

お互い早く
    ママになれますように✨

• 4月13日
  • 大の嫁

大の嫁

こちらこそ、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)

え!?そうなんですね!!
    今回もリセットしたら1周期休もうと思ってましたが、続けてみようかと思います!ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ

神様、できれば今周期私たちを母親にして下さい…!!!!お願い致します。

• 4月13日