その他の疑問 最近目眩がすごいです(´・・`)ふわふわ〜ゆらゆら〜という感じで、地震!?… 最近目眩がすごいです(´・・`) ふわふわ〜ゆらゆら〜という感じで、 地震!?と一瞬焦ってしまいます、、💦 寝不足?疲れ?からでしょうか? 特に強いストレスは最近感じてないんですが、、 このふわふわ〜て感じがとても気持ち悪いです😓 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 地震 寝不足 N(6歳, 8歳) コメント mamama 同じく私もです。 以前ストレスを感じていたらなったので、またか〜…て感じです。 色々あったので、ストレス性のものだと認識しています💦 9月21日 N 回答ありがとうございます😊 私が自覚ないだけでやはりストレスからなんでしょうか😭💦 めまいって目がチカチカするものだと思ってたんですが、目が霞む感じがして本当に気持ち悪いです💧 9月21日 mamama 私も最初はなんだこれは?て感じでした。 が、めまいということに気づきました。 貧血も関係あるみたいですが💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
回答ありがとうございます😊
私が自覚ないだけでやはりストレスからなんでしょうか😭💦
めまいって目がチカチカするものだと思ってたんですが、目が霞む感じがして本当に気持ち悪いです💧
mamama
私も最初はなんだこれは?て感じでした。
が、めまいということに気づきました。
貧血も関係あるみたいですが💦