雑談・つぶやき 退院するのはやめてもらった🥰NICUに赤ちゃんいるし、ほんと何しに入院し… 退院するのはやめてもらった🥰 NICUに赤ちゃんいるし、ほんと何しに入院 してるんだろレベルで何にもしてないから 自分の家から病院行った方がいいしってことで 明後日には帰れる!娘にもあえる💓 一緒に面会は無理だけど画面越しで見えたらいいな💓 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん NICU 面会 ぴよぴよ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント どんちゃん 大丈夫ですか😲 私も娘がNICUにいたので何もしてませんでしたが、4日入院してました😅 9月21日 ぴよぴよ 昨日出産して23日に退院にしてもらいました! 赤ちゃんいないとほぼ寝てるだけなので😭 9月21日 どんちゃん 赤ちゃんいないと搾乳→寝るの繰り返しですもんね😅 上のお子さんもいらっしゃるので大変かと思いますが無理はなさらないでください😣 9月21日 ぴよぴよ そうなんです、食べてお風呂はいって寝て搾乳して…で💦 ありがとうございます😊!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
昨日出産して23日に退院にしてもらいました!
赤ちゃんいないとほぼ寝てるだけなので😭
どんちゃん
赤ちゃんいないと搾乳→寝るの繰り返しですもんね😅
上のお子さんもいらっしゃるので大変かと思いますが無理はなさらないでください😣
ぴよぴよ
そうなんです、食べてお風呂はいって寝て搾乳して…で💦
ありがとうございます😊!!