その他の疑問 コードというレシートを撮影するアプリを使われてる方いらっしゃいまし… コードというレシートを撮影するアプリを使われてる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏! 「クエスト」というのは、対象商品を買ってスキャンして、アンケートに答えたら必ずあのポイントがもらえるのですか? また、アンケートは答えにくい内容とかもありますか😣? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 2 アプリ 撮影 アンケート らん(6歳) コメント すずちゃん 必ずポイントはもらえます! アンケートは本当に簡単なものですよ!! 9月21日 らん ありがとうございます😊! そうなんですね✨まだインストールしたばっかりで😂ありがとうございました✨ ちなみに、すずちゃんさんはやり始めて長いですか?差し支えなければどのくらいの期間で何ポイントくらい貯まったか教えて頂けると嬉しいです🙏 9月21日 すずちゃん 7ヶ月で717pです💦あんまり貯まってないです...。めんどくさくてバーコード写真とらず家計簿のためにレシートだけ撮影することもあるのてこのくらいなんだとおといます。 最初の頃は1ヶ月200pとかいくときもありました。 9月21日 らん そうなんですね😣ありがとうございます🙇✨ 1個1個バーコード撮るのがちょっと面倒ですよね😭💦 200ポイントは良いですね😊 9月21日 すずちゃん 最初のうちはレジ袋につめるときに、撮ってたんですけど、最近は息子も走り回ってるので、レシートだけ写真撮って袋詰めしちゃって、家帰ってきても手洗いとかおやつとか準備してから片付けで写真とる余裕なくて💦もう数ヵ月は月に何回かしかバーコード撮ってないです...。 9月21日 らん 小さいお子様がいたらなかなか難しいですよね😣💦 私もその内そうなりそうですが、とりあえずやってみます😂✨ありがとうございました🙇✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます😊!
そうなんですね✨まだインストールしたばっかりで😂ありがとうございました✨
ちなみに、すずちゃんさんはやり始めて長いですか?差し支えなければどのくらいの期間で何ポイントくらい貯まったか教えて頂けると嬉しいです🙏
すずちゃん
7ヶ月で717pです💦あんまり貯まってないです...。めんどくさくてバーコード写真とらず家計簿のためにレシートだけ撮影することもあるのてこのくらいなんだとおといます。
最初の頃は1ヶ月200pとかいくときもありました。
らん
そうなんですね😣ありがとうございます🙇✨
1個1個バーコード撮るのがちょっと面倒ですよね😭💦
200ポイントは良いですね😊
すずちゃん
最初のうちはレジ袋につめるときに、撮ってたんですけど、最近は息子も走り回ってるので、レシートだけ写真撮って袋詰めしちゃって、家帰ってきても手洗いとかおやつとか準備してから片付けで写真とる余裕なくて💦もう数ヵ月は月に何回かしかバーコード撮ってないです...。
らん
小さいお子様がいたらなかなか難しいですよね😣💦
私もその内そうなりそうですが、とりあえずやってみます😂✨ありがとうございました🙇✨