コメント

すずちゃん
必ずポイントはもらえます!
アンケートは本当に簡単なものですよ!!
すずちゃん
必ずポイントはもらえます!
アンケートは本当に簡単なものですよ!!
「アプリ」に関する質問
学童に行っていない子はどれくらい家で勉強していますか? 基本学童にしていたのですが、上の子の勉強が相当やばい状況で、 勉強量を増やしました。量的にどうでしょうか? 週半分は出勤なので下記やらせると自由時間30…
フリマアプリのいいねについて、買う気がない人はいいねしなくていいのにー! 他の人が出品した時点では私と同じサイズ、新品、未使用、未開封で私より200円くらい高めなのに売れました。 なんでだろう。
排卵日についてです。 未だに織物を見て排卵日だ!と分かることがなく、 織物増えてきてるな~と思うことはあります。 (これが排卵日付近なのか分からず😩) のびおりだとトイレで拭いた時にわかりますよね??;; ゆる…
その他の疑問人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😊!
そうなんですね✨まだインストールしたばっかりで😂ありがとうございました✨
ちなみに、すずちゃんさんはやり始めて長いですか?差し支えなければどのくらいの期間で何ポイントくらい貯まったか教えて頂けると嬉しいです🙏
すずちゃん
7ヶ月で717pです💦あんまり貯まってないです...。めんどくさくてバーコード写真とらず家計簿のためにレシートだけ撮影することもあるのてこのくらいなんだとおといます。
最初の頃は1ヶ月200pとかいくときもありました。
らん
そうなんですね😣ありがとうございます🙇✨
1個1個バーコード撮るのがちょっと面倒ですよね😭💦
200ポイントは良いですね😊
すずちゃん
最初のうちはレジ袋につめるときに、撮ってたんですけど、最近は息子も走り回ってるので、レシートだけ写真撮って袋詰めしちゃって、家帰ってきても手洗いとかおやつとか準備してから片付けで写真とる余裕なくて💦もう数ヵ月は月に何回かしかバーコード撮ってないです...。
らん
小さいお子様がいたらなかなか難しいですよね😣💦
私もその内そうなりそうですが、とりあえずやってみます😂✨ありがとうございました🙇✨