※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雛
子育て・グッズ

マザーバッグについて質問です。抱っこ紐使用時に使いやすいオススメのバッグを教えてください。安い方がいいです😅

マザーバッグについて質問です!
抱っこ紐を使用する予定です。
オススメのバッグがあれば教えてください!!
前にカンケンバッグにしようと思って購入して普段使いしていますが、抱っこ紐使用しながらだとリュックは使いにくいのかなぁと思って。
よろしくお願いしますm(_ _)m

できるだけ安い方がいいです😅

コメント

さくらんぼうや

私の場合、リュックにしたのは子どもが1歳になる頃でした。子どもが歩いて動くようになると手持ちバッグだと無理があったからです。
抱っこ紐とリュックはそんなに違和感ないですよ!むしろ楽です♪
荷物の出し入れは、赤ちゃん時代の方が頻繁だったので、最初のうちは気に入ったトートバッグでいいかも?と思います(^^)

• 雛

そうなんですね!
    抱っこ紐とリュックをからってみてどうなのかなぁと1人考えてました!
    確かに動くようになると両手が空く方がいいかもですね😊
    ありがとうございますo(^▽^)o

• 4月13日