コメント
ユカ
生まれた時使ってました。
丸穴が1番ミルクが出ると思います。3ヶ月頃はクロスカット使ってたので変えてみてもいいと思います。うちの子はクロスカットの方がよく飲んでくれてました。
ただベッタより母乳実感の方が飲みが良かったです笑(^_^;)見た目の可愛さだけで買ったので、うちの子には合ってなかったのかも💦
ユカ
生まれた時使ってました。
丸穴が1番ミルクが出ると思います。3ヶ月頃はクロスカット使ってたので変えてみてもいいと思います。うちの子はクロスカットの方がよく飲んでくれてました。
ただベッタより母乳実感の方が飲みが良かったです笑(^_^;)見た目の可愛さだけで買ったので、うちの子には合ってなかったのかも💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
ミルクの飲みが悪いので乳首をクロスカットに変えてみるか違うメーカーの哺乳瓶を買うか悩んでました〜( ̄▽ ̄;)
とりあえずクロスカットに変えてみようかな~
母乳実感の哺乳瓶は生後間もない時に搾乳してたのでピジョンの搾乳器買った時についていた小さいサイズのはあるんです😅でもそれも乳首を変えないとダメですよね?
悩みが尽きません😓
ユカ
哺乳瓶も色々試せたらいいのに〜と思ってました。
試しに母乳実感であげてみて、乳首クロスカットに変えるか…試してみるしか答えは出ないですもんね〜(^_^;)
友達はミルクを変えたりしてる子もいました。また離乳食始まると違う悩みが出てきたり…ほんとに悩みが尽きないです笑😅
あかり
ミルクを変えてもダメだったので、どうしたもんかと(笑)
とりあえず両方乳首買ってみます😅
ありがとうございました(・▽・)♡
ユカ
答えになってなくて申し訳ないです。そもそもうちも3ヶ月の頃は160飲めませんでしたが、今では順調に大きくなってます^_^
その子のペースがあるのかなーと思います。
お互い悩みながら子育て頑張りましょう笑♡