𝓡.
どのくらい影響あるかわかりませんが
体組成計の電流も問題ないので
心配であれば電話して聞いてみては
どうでしょうか 𓂃 𓃺 ˀ̣ˀ̣ 𓈒𓏸

はじめてのママリ🔰
だいぶ月日が経ってからすみません!
妊娠16wですが、私も昨日、温泉に行った際、間違って電気風呂に入ってしまいました。すぐに出ましたが…、さとうさんは、その後胎児共に無事でしたでしょうか?
-
さとう
返答遅くなりました。
無事でした😌- 8月22日
𝓡.
どのくらい影響あるかわかりませんが
体組成計の電流も問題ないので
心配であれば電話して聞いてみては
どうでしょうか 𓂃 𓃺 ˀ̣ˀ̣ 𓈒𓏸
はじめてのママリ🔰
だいぶ月日が経ってからすみません!
妊娠16wですが、私も昨日、温泉に行った際、間違って電気風呂に入ってしまいました。すぐに出ましたが…、さとうさんは、その後胎児共に無事でしたでしょうか?
さとう
返答遅くなりました。
無事でした😌
「妊娠・出産」に関する質問
自分自身最低だと思う発言もありますが批判や厳しい意見はなしでお願いします。また知り合いのお話ではなくご自身が後期あたりで脳やトリソミーや命に関わる病気が分かった方でお願いしたいです。 後期の妊婦ですが、か…
義妹夫婦が車で5分ぐらいのところに引っ越してきて 家購入により、さらに家が近くなるか元々私達が次引っ越す時にいいなと思ってたエリアの家を購入するのかなーと思っています。 私は義兄妹とは嫌いとかではなく、出来…
妊娠中、仕事してる方で休日どんな風に過ごしてますか〜? 前日には明日はお散歩行こうとか買い物行こうとか思うのに、朝起きたら携帯いじってテレビ見て〜ってなってます😂 もう少しで後期にも入るし軽い運動しなきゃと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント