家族・旦那 旦那が血尿が出たと言い、病院に行くと尿道炎とのことでした。大したこ… 旦那が血尿が出たと言い、病院に行くと尿道炎とのことでした。大したことなくてよかったと安心していたんですが、よくよく調べると尿道炎ってほとんが性行為でなると書いてあって… 2人目が生まれて以降そういう行為はしてません。 浮気かなとも思わなくはないですが、浮気する時間ないよなとも思います。 旦那に問い詰めるべきか悩んでます。 それとも性行為以外でも尿道炎ってなることあるんでしょうか?詳しい方いらしたら教えてください!! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 2 旦那 病院 浮気 2人目 性行為 血尿 マーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント もも 汚い手で触ったり、十分な水分を取らずに生活しててもなりますよー😊 9月21日 マーちゃん そうなんですね! ちょっと安心しました😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですね!
ちょっと安心しました😅