雑談・つぶやき スピリッツの結婚アフロ読んでる方いますか?今週号のアフロ、旦那が読ん… スピリッツの結婚アフロ読んでる方いますか? 今週号のアフロ、旦那が読んでから私への気遣いが少し変わりました😂 育児で寝られないナナコが豹変していく姿がなんとなくこの一年間の自分に似ていて😂 子供が生まれてから扱いが変わったと拗ねていた旦那が田中に似てて笑っちゃいます😂 読んでない方是非とも旦那さんと読んで欲しいです❤️ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 育児 結婚 まいまい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント