※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯ブラシやシャンプーは旅行用の小さいサイズを使っていないけど、再来月に沖縄に行く予定です。荷物が多くなるので悩んでいます。

皆さまお泊りの時は歯ブラシやシャンプー子供のはどうしていますか?
シャンプーは頭体一緒のをまだ使っていて泡で出る物を使っています。大人みたいに旅行用に小さいサイズで売ってたりしませんよね💦持って行くのも荷物多くなるしなぁと💧来週に旦那の実家に泊まりに、再来月に沖縄に行きます。

コメント

マ〜

歯ブラシ・歯磨きジェル・頭体一体の液体ソープは 100均のケースに移し替えて持って行きました。

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!100均ケース見に行ってきます!

• 9月21日
🐬

私は普段キューピーの泡タイプ使ってますが、出先ではキューピーの固形タイプ使ってます!
百均の石鹸いれるやつに入れてます!
ジップロックとか小さいタッパーとかでもいいかと思いますが💡

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど固形もあるのですね!早速見に行ってきます!

• 9月21日
  • 🐬

🐬

150円くらいでありますよー💡
    無ければcowの牛乳石鹸でもいいかと思います🤗

• 9月21日

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですか!わたし液体の泡しか見た事なくて😅牛乳石鹸!どちらも探してみます!ありがとうございます😊

• 9月21日
キウイ✳︎

セリアに泡ボトル売ってますよ😊
これサイズもいいし助かってます❤️

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なんと!これは即買いですね😆ありがとうございます😊

• 9月21日
ゆき

メリーズのものは、小さいの売ってます!

🔰はじめてのママリ🔰

なんと!こんな素晴らしいものが売ってるのですね🥺
    近くのイオンに見に行ってきます!ありがとうございます😊

• 9月22日