子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘の新しいコートを探しています。おすすめのお店と適切なサイズを教えてください。身長75センチ、体重8.6キロです。最近の子供服の購入品も見せていただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘を育ててます👧 去年買ったコートが80センチなので今年新しいのを買おうと考えてます💭 おすすめのお店ありますか? またサイズはどのくらいがいいでしょうか?🙄 1歳の時点で身長75センチ体重8.6キロでした(^^)! 最後に最近、子供服買った方購入品見せてもらえるとうれしいです🙌 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 子供服 体重 おすすめ 1歳3ヶ月 ぴー。(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子とおんなじぐらいです。 今は9キロありますが ぴったり着せるなら80 来年も着せようと思ったら90買います! プティマインあたりを買おうかなって思ってます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 私はまだ買えてないのでサイズ感がわかりませんが 袖が長いと遊ぶ時可哀想かなって思ってるので、ぴったりサイズ買うようにしてます! 来年も〜はあわよくばで私の性格上、来年は来年で新しいの買っちゃいます(笑) 着込む時はポンチョにしてます♪ 9月21日 ぴー。 プティマインかわいいですよね💕 今日、2着買ってきちゃいました😍 中に着込んだりすると大きめがいいんですかね🙄 プティマインはちょっと小さめな感じがするので🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はまだ買えてないのでサイズ感がわかりませんが
袖が長いと遊ぶ時可哀想かなって思ってるので、ぴったりサイズ買うようにしてます!
来年も〜はあわよくばで私の性格上、来年は来年で新しいの買っちゃいます(笑)
着込む時はポンチョにしてます♪
ぴー。
プティマインかわいいですよね💕
今日、2着買ってきちゃいました😍
中に着込んだりすると大きめがいいんですかね🙄
プティマインはちょっと小さめな感じがするので🤔