サプリ・健康 ピルについて何個か質問あります。産後に避妊でピルを服用しようと思っ… ピルについて何個か質問あります。 産後に避妊でピルを服用しようと思ってますが、避妊目的でピル貰うのは可能ですか?(´・ ・`)ダメな場合皆さんなんと言ってもらってますか? どこの産婦人科でも貰えますか? 生理どのくらいで来させてますか? あまりよく分からないので教えてください😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 生理 産後 服 ありまま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もっちー 退院指導の時に授乳中は飲めないと言われました! なので、完ミであることを伝えたら貰えると思いますよ^^ 9月21日 ありまま 授乳中は難しいんですね!!! コメントありがとうございます(´>∀<`)ゝ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
授乳中は難しいんですね!!!
コメントありがとうございます(´>∀<`)ゝ