この手押し車持ってる方に聞きたいんですが、今まで1.2回しか流れたこと…
この手押し車持ってる方に聞きたいんですが、
今まで1.2回しか流れたことのないプレミア曲?みたいなのがあるんですが流し方知ってる方みえますか?
- まお
コメント

ら
同じの持ってます😂
プレミア曲なんてあるんですか!?私は7曲しか知りません💦

この手押し車持ってる方に聞きたいんですが、
今まで1.2回しか流れたことのないプレミア曲?みたいなのがあるんですが流し方知ってる方みえますか?

ら
同じの持ってます😂
プレミア曲なんてあるんですか!?私は7曲しか知りません💦
「押し車」に関する質問

生後11ヶ月になった娘がいるのですが今まで運動発達は寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きどれも平均より早かったので早く歩くかな?と思ったんですがなかなか伝い歩きから進歩しません😢 立たせ…

愚痴です!!! 今の時代 歩行器ってあんまり使いませんよね😅? 使う人は使うだろうけど、発達に良くないって聞くので私は使わない派です。 手押し車みたいなやつじゃなくて、円の中に入れるやつです。 従兄弟が赤ちゃ…

1歳くらいって歩く練習ってしたほうがいいんですかね? 今11ヶ月半で3,4歩ぐらいです。 手押し車は嫌いみたいで、公園の芝生が今のところ一人タッチして歩こうと頑張れるみたいです。 家では特になにもしなくていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
プレミアなのかわからないんですが、滅多に流れない曲が一曲あるんですよね😳
曲って基本ランダムで流れますよね?
ら
押すボタンによって流れる曲決まってますよ〜😊
ら
ステッキだけ2曲交互に流れます!
まお
木だったか何か押すとたまーに違う曲が流れるみたいです^^