はれ
バウンサーで揺らしといて
その間に上の子寝かせてました!
なにもできない嫁
2番目3番目が、1歳3ヶ月差です。
0歳1歳の頃は、大変ですよね💦
1歳の子が指しゃぶりをしてたので自分で指しゃぶりしてトントンして寝せて、0歳の子は布団に置いたら寝てたので放置でした。
あまり同時に夜中泣く事はなかったと思います。
というか、その頃の記憶があまりありません💦すいません💦笑
。
自分の膝の上で下の子ゆらゆら
しながら上の子とお布団に
寝転んで寝かしつけてました👌
はれ
バウンサーで揺らしといて
その間に上の子寝かせてました!
なにもできない嫁
2番目3番目が、1歳3ヶ月差です。
0歳1歳の頃は、大変ですよね💦
1歳の子が指しゃぶりをしてたので自分で指しゃぶりしてトントンして寝せて、0歳の子は布団に置いたら寝てたので放置でした。
あまり同時に夜中泣く事はなかったと思います。
というか、その頃の記憶があまりありません💦すいません💦笑
。
自分の膝の上で下の子ゆらゆら
しながら上の子とお布団に
寝転んで寝かしつけてました👌
「年子」に関する質問
仕方ないけどムカつく!!笑 この前友人数人と結婚した子がいてお祝いにご飯に行きました。 私含め2人子持ち、1人妊娠中、もう1人結婚した子です 私は7ヶ月でもう1人は一歳半です 妊娠中の子に2人目は?と聞かれました…
素朴な疑問なんですが もう妊娠予定ない方は避妊してまますか? わたしはピル飲んでます ママ友が予想外で4人目妊娠し出産しましたが 年子で5人目も妊娠しました よく予想外で妊娠は聞きますがみなさんどうしてるのか…
七五三について 1月生まれの長女 今6歳 7月生まれ(31日)長男 今4歳 (年子2学年差です!) やるなら今年?来年? 7歳5歳にあてるなら、来年ですが、 ①となると長男の6歳前のタイミングがよいですが前撮りは12345…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント