コメント

ママリ
うちの子も何見せても気づいたら結局ベイビーバスになってるのでめちゃくちゃわかります!!笑
再生回数も多いので子供ってなんで訳わかんないの好きなんだろっていつも旦那と笑ってます😂
前に調べたら一応日本の教育動画見たいですけどほんとに!?って感じです。笑
ママリ
うちの子も何見せても気づいたら結局ベイビーバスになってるのでめちゃくちゃわかります!!笑
再生回数も多いので子供ってなんで訳わかんないの好きなんだろっていつも旦那と笑ってます😂
前に調べたら一応日本の教育動画見たいですけどほんとに!?って感じです。笑
「うなる」に関する質問
保活とパートの就活について 読みづらい文章ですみません🙇♀️ 来年度で2歳になる子供がいます。保育園には来年度から入れたくて、その申請のために今月末からパートでの就活を始める予定です。 そうなると7-8月に応募し…
溶連菌って症状の重さが人によったり同じ人でも時期によったら違うと思います。 そうなると軽いからと病院に行かないで自然治癒させてしまう人も中にはいると思うのですが、そのような人は後遺症が出ないのでしょうか? …
【2人目考えられない】 今1歳8ヶ月の娘がいますが、意思が強めでイヤイヤも大号泣、寝そべりタイプです。 この間なんか保育園帰りに30分泣き続けていて、正直引きました…(メソメソじゃなくて、声をあげて大泣きを30分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ほんとに、何見てても結局ベイビーバスですよね笑
たまに出てくる文字が中国語なので、、、原作は日本じゃないですよね(^_^;)
ママリ
一緒に見てるとすごい意味わかんなくてツッコミどころ満載ですよね😂
原作は中国ぽいですが時々中国語以外も出てきますよね😂