※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ユーチューブのベイビーバスについて、なぜ人気なのか疑問です。元は中国の教育アプリだそうですが、なぜそんなに流行っているのでしょうか?

ユーチューブのベイビーバスって、何者なんなんですかね?笑
ユーチューブでアンパンマとか見てても、かけ流してると結局ベイビーバスになってしまうし、そうなると延々ベイビーバス、、、しかも、ベイビーバスのときは途中のCMとかないですよね?
もともとは中国の教育アプリらしいですけど、、、
なんであんなにごり押しなんでしょう?笑

コメント

ママリ

うちの子も何見せても気づいたら結局ベイビーバスになってるのでめちゃくちゃわかります!!笑
再生回数も多いので子供ってなんで訳わかんないの好きなんだろっていつも旦那と笑ってます😂
前に調べたら一応日本の教育動画見たいですけどほんとに!?って感じです。笑

• りん

りん

ほんとに、何見てても結局ベイビーバスですよね笑
    たまに出てくる文字が中国語なので、、、原作は日本じゃないですよね(^_^;)

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

一緒に見てるとすごい意味わかんなくてツッコミどころ満載ですよね😂
    原作は中国ぽいですが時々中国語以外も出てきますよね😂

• 9月21日