妊娠中の出血で不安。先生は大丈夫と言うが、祖父の1周忌への移動が心配。同じ経験の方のアドバイスが欲しい。
2人目妊娠中で13wに入りました。
昨日、おりものに出血が少し混ざり病院に急いで行きました。
先生からは「びらんが出血しやすそうになってるけど、子宮内の出血じゃないから大丈夫。出血も少量だし気にしなくてもいいでしよ。」と言われました。
しかし、不安になりなかなか寝れず、今週の日曜日には旦那の祖父の1周忌があり片道2時間半ぐらいの所へ行かなければならず、先生に相談すると出血が少量だし、気にしなくてもいいとは言われました。
びらんから出血された方、その後の生活の仕方、その後出血はあったかなど教えて頂ければと思います。
先生から大丈夫と言われましたが不安で経験された方がいればお話を聞かせてください。
よろしくお願いします。
- たいちまま(8歳, 10歳)
コメント
がぼーんぼん
私も出血したことあります!その時、子宮の入り口が柔らかくなってきていてちょっとのことで出血しやすいと言われました(^-^)が、大丈夫との事で日常生活に戻っていいと次の日から言われたので次の日から仕事、育児、家事をいつものように日常生活しましたが大丈夫でしたよ(^-^)
ただ出血した分、張ったらすぐ休むし無理はしないようにしました(^-^)
たいちまま
お返事遅くなりすみません😱
やはり、出血しやすいのでしようか(><)
出血してないかヒヤヒヤしながらトイレに行きます(><)
まだ、張りとかわからないので動き過ぎたなと思ったら休憩してみます!
ありがとうございます!
がぼーんぼん
そうですね(>_<)疲れたなって思ったらすぐ休んだりしてください(^-^)