妊娠・出産 wandfo早期妊娠検査薬で高温期9日目に陰性だったら妊娠している可能性は低いでしょうか?排卵日は4日で確認済みです。 おはようございます! wandfo早期妊娠検査薬で高温期9日目に陰性だったら妊娠してる可能性低いですよね?? 排卵日は4日で産婦人科で確認してます! 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 2 排卵日 産婦人科 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 高温期9日目 かんちゃんmama(7歳) コメント coconuts 私は高温期10日目から目を凝らしたらみえるうすーい線がではじめました!まだ希望があるとおもいますよ\(^-^)/ 4月13日 かんちゃんmama 検査薬はwandfoでしたか?? まだ希望ありますかね😢 4月13日 coconuts ワンダフォーとdavid両方そうでしたよ‼(^-^) 朝一の尿で12日目くらいからだんだんみやすい線になりました‼まだ大丈夫ですよ(*^ω^) 4月13日 かんちゃんmama 高温期6日目~高温期8日目は髪の毛くらいの極細線が出ていたんですが 今日高温期9日目はほぼないと言っていいほどです。 高温期10日目はこんな感じでしたか?😣😣 4月13日 coconuts 私も10日目こんな感じでしたよ‼ドゥテストをしたら分かりやすい線で出ましたよ‼(*´∀`)♪ 4月13日 かんちゃんmama 明日以降またやってみます😢💓 4月13日 coconuts できてるといいですね( ;∀;)♡ 私も高温期12日目に線が薄くなることもあったので 4月13日 かんちゃんmama ありがとうございます😢💓 ちあちあこさんもお身体大事にしてくださいね😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
検査薬はwandfoでしたか??
まだ希望ありますかね😢
coconuts
ワンダフォーとdavid両方そうでしたよ‼(^-^)
朝一の尿で12日目くらいからだんだんみやすい線になりました‼まだ大丈夫ですよ(*^ω^)
かんちゃんmama
高温期6日目~高温期8日目は髪の毛くらいの極細線が出ていたんですが
今日高温期9日目はほぼないと言っていいほどです。
高温期10日目はこんな感じでしたか?😣😣
coconuts
私も10日目こんな感じでしたよ‼ドゥテストをしたら分かりやすい線で出ましたよ‼(*´∀`)♪
かんちゃんmama
明日以降またやってみます😢💓
coconuts
できてるといいですね( ;∀;)♡
私も高温期12日目に線が薄くなることもあったので
かんちゃんmama
ありがとうございます😢💓
ちあちあこさんもお身体大事にしてくださいね😌