コメント
coconuts
私は高温期10日目から目を凝らしたらみえるうすーい線がではじめました!まだ希望があるとおもいますよ\(^-^)/
coconuts
私は高温期10日目から目を凝らしたらみえるうすーい線がではじめました!まだ希望があるとおもいますよ\(^-^)/
「妊娠・出産」に関する質問
人によって,先生によって子宮頸管への対応が違くて 勝手に色々見て振り回されてます🙂↕️笑 第1子切迫だったのもあって最終38wで産まれました 2wの入院(内服のみ)と自宅安静でした! 第2子妊娠中の現在27wで30.1mmで…
プリンペランについてです。 今日病院に行って、稽留流産かもしれないしまだわからないから来週来てと言われました。つわりが酷かったので、診断書と吐き気止めのプリンペランを貰いました。 昨日は酷かったけど、今日は…
妊娠13週で下痢になりやすく週に3.4日は便がゆるいです、水下痢になる日もあります。かと思いきや便秘にもなります。 便秘は1人目の時もよくなってたのでわかるのですが こんなに頻繁に下痢になるものなのかと不安に思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃんmama
検査薬はwandfoでしたか??
まだ希望ありますかね😢
coconuts
ワンダフォーとdavid両方そうでしたよ‼(^-^)
朝一の尿で12日目くらいからだんだんみやすい線になりました‼まだ大丈夫ですよ(*^ω^)
かんちゃんmama
高温期6日目~高温期8日目は髪の毛くらいの極細線が出ていたんですが
今日高温期9日目はほぼないと言っていいほどです。
高温期10日目はこんな感じでしたか?😣😣
coconuts
私も10日目こんな感じでしたよ‼ドゥテストをしたら分かりやすい線で出ましたよ‼(*´∀`)♪
かんちゃんmama
明日以降またやってみます😢💓
coconuts
できてるといいですね( ;∀;)♡
私も高温期12日目に線が薄くなることもあったので
かんちゃんmama
ありがとうございます😢💓
ちあちあこさんもお身体大事にしてくださいね😌