コメント

coconuts
私は高温期10日目から目を凝らしたらみえるうすーい線がではじめました!まだ希望があるとおもいますよ\(^-^)/
coconuts
私は高温期10日目から目を凝らしたらみえるうすーい線がではじめました!まだ希望があるとおもいますよ\(^-^)/
「妊娠・出産」に関する質問
出産したら絶対に浴びるように刺身と寿司を食べてやりたいです。連日刺身持ってこいやの気持ちです。 今はつわりでしんどいときに寿司とか爆食いしてる人の動画ばかり観てしまいます。自傷行為ならぬ自食行為…(?) 2〜3k…
つわりでケトン体+2だと入院ですか? 過去の話ですが、上の子の時つわりが酷くて病院で「ケトン体+2でてるけど、大丈夫?」と聞かれたことがあります。 何を持って大丈夫かは分からないので、大丈夫と言った記憶があり…
初マタで もうすぐ15週です👶🏻 体重がすでに2kg増で 焦ってます😇 (お盆休みの9日間だけで1kg増🫣) 中期から後期にかけて、「息するだけで太る」って みなさん言ってて、これからが恐ろしいです😇 軽く脚の運動や 肩甲骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃんmama
検査薬はwandfoでしたか??
まだ希望ありますかね😢
coconuts
ワンダフォーとdavid両方そうでしたよ‼(^-^)
朝一の尿で12日目くらいからだんだんみやすい線になりました‼まだ大丈夫ですよ(*^ω^)
かんちゃんmama
高温期6日目~高温期8日目は髪の毛くらいの極細線が出ていたんですが
今日高温期9日目はほぼないと言っていいほどです。
高温期10日目はこんな感じでしたか?😣😣
coconuts
私も10日目こんな感じでしたよ‼ドゥテストをしたら分かりやすい線で出ましたよ‼(*´∀`)♪
かんちゃんmama
明日以降またやってみます😢💓
coconuts
できてるといいですね( ;∀;)♡
私も高温期12日目に線が薄くなることもあったので
かんちゃんmama
ありがとうございます😢💓
ちあちあこさんもお身体大事にしてくださいね😌