コメント
coconuts
私は高温期10日目から目を凝らしたらみえるうすーい線がではじめました!まだ希望があるとおもいますよ\(^-^)/
coconuts
私は高温期10日目から目を凝らしたらみえるうすーい線がではじめました!まだ希望があるとおもいますよ\(^-^)/
「妊娠・出産」に関する質問
チェックワンファストです。 少し待ってみようと思いましたが、なんとなく勘でもう1個使い、そしたらうっすらラインらしきものが… Geminiに聞いたら薄いラインがあるとのこと。 iPhoneのマクロ撮影すごっ!って思いまし…
男の子の名前で迷っています! 今のところ候補は3つです。 まだ悩み中なので、今まで出会った素敵なお名前なども教えていただけると嬉しいです🙌 ①佑(たすく): 周囲をそっと支える優しさを持ち、自らも天の加護に恵ま…
昨日出産したばっかりなんですが、出産して少し経ってから後陣痛が始まりロキソニンも飲んでるんですがいつまで続いたか教えてください🙇♀️ あと会陰の傷口も痛くて対応方法と言うか気の紛らわし方も教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃんmama
検査薬はwandfoでしたか??
まだ希望ありますかね😢
coconuts
ワンダフォーとdavid両方そうでしたよ‼(^-^)
朝一の尿で12日目くらいからだんだんみやすい線になりました‼まだ大丈夫ですよ(*^ω^)
かんちゃんmama
高温期6日目~高温期8日目は髪の毛くらいの極細線が出ていたんですが
今日高温期9日目はほぼないと言っていいほどです。
高温期10日目はこんな感じでしたか?😣😣
coconuts
私も10日目こんな感じでしたよ‼ドゥテストをしたら分かりやすい線で出ましたよ‼(*´∀`)♪
かんちゃんmama
明日以降またやってみます😢💓
coconuts
できてるといいですね( ;∀;)♡
私も高温期12日目に線が薄くなることもあったので
かんちゃんmama
ありがとうございます😢💓
ちあちあこさんもお身体大事にしてくださいね😌