コメント
退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月になりますが、まだ使えてます☺️
(´-`)oO
まだ現役で使ってます(*´꒳`*)
お風呂に1人で入れる時に洗面所にオムツ一丁にして乗せてます✨
-
なな
ありがとうございます😊
結構長く使えるんですね✨お風呂の時も使えますもんね😊
どこのバウンサーお使いですか?もしよかったら教えて下さい🙇♀️- 9月21日
-
(´-`)oO
ベビービョルンのメッシュタイプと普通のタイプとを持っています☺️💓
- 9月21日
-
なな
おふたつも持っているんですね!✨教えてくださってありがとうございます☺️
- 9月21日
-
(´-`)oO
お下がりとお祝いでもらったものになりますヽ(´▽`)/畳んで持ち運べるカバーも持ってるので帰省する際も毎回持っていきます✨
- 9月21日
-
なな
帰省の時に持って行けるの便利ですね✨ベビービョルンのバウンサー欲しいんですが、割とお高めな方なので悩み中です🤣
検討してみます😁- 9月21日
ままり
10ヶ月くらいまで使いました!あとは自分の力で降りたり、ひっくり返るようになったので辞めました😂
それまでは凄く活躍しました😊!
-
なな
やはり活躍するんですね!どれにしようか悩みますが、買ってみたいと思います☺️
ありがとうございます😊- 9月21日
ちぃちmam
8ヶ月後半でほんの10秒ほど目を離したら落ちたので、卒業しました😂
-
なな
コメントありがとうございます😊
大きくなると落ちちゃうこともあるんですね😳- 9月21日
ママリ
1歳2ヶ月頃まで使ってました✨バウンサーには一番お世話になりました♡
-
なな
コメントありがとうございます😊
バウンサー大活躍だったんですね✨購入する価値ありそうなので、買ってみます😆- 9月23日
なな
ありがとうございます😊
ちなみに折りたたみ出来るものお使いですか?
バウンサー買おうと思ってるのですが、色々なものがあって悩んでいて…😂
退会ユーザー
折りたためないものです😂💦
なな
そうなんですね😊教えてくださってありがとうございます!