来月末に家族3人で沖縄に行く予定です。いくつか質問があるのですが、も…
来月末に家族3人で沖縄に行く予定です。いくつか質問があるのですが、もしわかる方いらっしゃれば教えてください😭
ホテルで悩んでいます。リザンシーパークが人気みたいですが、他にもおすすめありますか?ようやくたくさん歩くようになったのですが、土足でもあがれるような部屋(スリッパにも履き替え可能みたいな部屋です)はできれば避けたいなあ…と思ってます💦スリッパ履いて歩けるほど慣れてないので…😣
また、今までプールなどで水遊びをさせたことがなく水着を持っていません。今からでも水着を買った方がいいですかね?それとも水遊び用のオムツと持ってる服などで代用できるものなんでしょうか?もし買うなら来年も着られるサイズを買おうと思ってます🙌🏻
よろしくお願いします!
- みんみん(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
リザンは、ひろくてこどもあそぶとこもあってよかったですが、修学旅行生だらけでした。
夏色☆
カフーリゾートは普通に玄関あって靴を脱いであがるタイプで安心です✨お部屋も広いです✨
-
みんみん
調べたら素敵なところですね🥰靴脱いで上がるタイプは助かります!検討します🙌🏻
ありがとうございました!- 9月21日
-
夏色☆
カフーリゾート、レンタルグッズも充実してますし、ルームサービスもわりとお値打ちで食事に迷ったら部屋でゆっくり食べられます✨
でも室外プールのみしかないので、私たちはカフーリゾートに泊まりすぐ近くのリザンシーパークにビーチとプール入りに行きました!ビジター利用の料金が他より安くて良かったです☺️- 9月21日
-
みんみん
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺💓ルームサービスでゆっくり食べられるのは子連れにはありがたいですね!
今日旅行会社で話を聞いてきたのですが、恩納村あたりはホテルも多く迷ってしまいました😂あのあたりは近くのホテルの施設を利用するのもアリですね!主人と相談しながら決めていきたいと思います🙆🏻♀️🌟
ありがとうございます!- 9月22日
ゆか
以前カヌチャリゾートに泊まりました!
靴を脱いで上がるお部屋でした💓
託児所もあって、子供預けてマリンスポーツしました😂!
-
ゆか
温水プールもありましたよ😊
- 9月21日
-
みんみん
カヌチャリゾートも南国っぽくて素敵なお部屋ですね🤗💓託児所もあるなんてー!すごく素敵ですね🌟検討します🙌🏻
ありがとうございました!- 9月21日
さらい
水遊びや海に行くなら水着必要では?目の前だからよかったですよ
みんみん
そうなんですね!学生いっぱいはだいぶ賑やかそうですね😂
水着やっぱり必要ですよね!今からセール品を買いたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️