※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

こんなガタガタな基礎体温で妊娠に至った方いらっしゃいますか?娘が小さく基礎体温毎日吐かれてません🙇‍♂️

こんなガタガタな基礎体温で妊娠に至った方いらっしゃいますか?娘が小さく基礎体温毎日吐かれてません🙇‍♂️

コメント

ぺこちゃん

私もそんな感じだったので、基礎体温はあてにせず排卵検査薬使ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理に基礎体温計らなくていいですかね?排卵検査薬は今週期から妊活初めて使用してます(^^)

• 9月21日
tarako

上の子が居たら測れませんよね💔私は2人目妊活は基礎体温は諦めて排卵検査薬のみで妊活しましたよ!そっちの方が効率が良かったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基礎体温諦めて排卵検査薬だけにしようかと思ってきました😂排卵検査薬使用されてどれくらいで妊娠発覚されましたか?😊

• 9月21日
  • tarako

tarako

ちゃんと測れないと意味ないですしね💦排卵検査薬使って2周期目に妊娠しました😊

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!私も今月から妊活始めたのでまだまだこれからですがきなこさんに続けるように頑張ります!質問ばかりで申し訳ないのですが、やっぱり妊娠してると普段の生理前と症状違いましたか?

• 9月21日
  • tarako

tarako

ありがとうございます😊もうすぐ出産なのでドキドキです🥺

私は1人目も2人目も全然違いました😳どっちも下腹部にチクチクとした痛みがあって、異様にトイレが近くなりました💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産頑張ってください😊💗

私1人目の症状全く覚えてなくて😂いま高温期9日目だけど何も症状なくて今回はダメだったのかなーと😭

• 9月21日
  • tarako

tarako

ありがとうございます😊

でも初期症状は個人差ありますしまだわからないですよ😆✨ちなみに2人目の時は生理予定日3日前のフライングでくっきり陽性が出ました🙂検査薬はドゥーテストがおすすめですよ🥰

参考までに😊

• 9月21日
みっー

私もガタガタで測るのをやめちゃいました💦
しかも生理不順です...
何も頼らず自然に妊娠できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然妊娠おめでとうございます(^^)私も何も頼らずに妊娠したいなあ😂

• 9月21日
ふーみん

妊娠した時の基礎体温です。
ガタガタでしたが、妊娠した時の高温期は36.5度を切ることはありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガタガタでも妊娠してる方たくさんいらっしゃって心強いです!

• 9月21日