家事・料理 茨城県神栖市なんですけど今日洗濯物外に干して乾くかな泣洗濯物外に干… 茨城県神栖市なんですけど今日洗濯物外に干して乾くかな泣洗濯物外に干す人いませんか?至急教えてください! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 洗濯 茨城県 神栖市 みーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はな 神栖ではなく水戸ですが、今日そちらも雨予報じゃないですか?? うちは今日は室内干しです💦 9月21日 みーちゃん なんか天気予報では曇りって書いてあったので外に干しちゃいました部屋干しだと臭くなっちゃって 9月21日 はな そうなんですね うちの方は朝からベランダ濡れてたのでいつ降るかわからないのでやめました☔️ うちは浴室乾燥中です(^_^) 9月21日 みーちゃん そーなんですね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
なんか天気予報では曇りって書いてあったので外に干しちゃいました部屋干しだと臭くなっちゃって
はな
そうなんですね
うちの方は朝からベランダ濡れてたのでいつ降るかわからないのでやめました☔️
うちは浴室乾燥中です(^_^)
みーちゃん
そーなんですね!