※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

3歳の娘が夜泣きしています。夢を見て泣いているのか心配です。泣き止むまで3〜4回泣いています。

3歳の娘がいます。今日はやけに寝ながら泣く事が多いです😖このくらいの歳になっても夜泣き?ってあるんでしょーか。笑

寝言言いながら泣いたり、何も言わずに泣いたり色々なのですがこれは夢を見て泣いているのですか?💦すぐに泣き止みますが一晩で3.4回は泣いているのでちょっと心配になりました🥺🥺

コメント

ぴこりーな

ありますよー。
うちは今でも叫んだり、泣いたり、笑ったり、色々ですw

• ままちゃん

ままちゃん

あるんですね!
    大人でも怖い夢みて
    ハッとなって目覚めるときありますもんね😑💦

隣で突然大きな声で泣かれるとビックリしますが、みんなあるんですね♪安心しました!ありがとうございます❤︎

• 9月21日
ナツ花

あります、あります(^ー^)
小1になってもまだあります(笑)

疲れてくる時期ですし、何か夢を見ているのかもですね(*´▽`*)

私自身の体験で、3歳のときにみたこわーい夢をまだおぼえています( ̄▽ ̄;)💦

• ままちゃん

ままちゃん

小学生になってもあるんですね🙄大人でも夢みて起きたら顔が涙で濡れてたりする事ありますし当然ですよね!安心しました♪笑 ありがとうございます❤︎

• 9月21日
ままり

うちもまだあります💦
疲れ過ぎや昼寝少な過ぎ、イライラしたりの時に多いです。

泣き声も大きいので早く夜通し寝て欲しいです。

• ままちゃん

ままちゃん

あと逆に眠りが浅いときにも、ありますよね😭🌀

突然泣き出したりするのでこっちもビクってなります。笑 子供産んでたら ねててもなんだか心配で朝までぐっすり〜!ってことなくなったような気がします🥶笑

• 9月22日
  • ままり

ままり

下の子が生まれたばかりの時はほぼ毎日夜泣きでほんと慣れなくて辛かったです。
    早く気にせず朝までぐっすり寝たいですよね〜。

• 9月22日