産婦人科・小児科 國見先生がやめられたのか知りたい。阿南医療センターの情報を持っている方いますか? 阿南医療センターについてです。 産婦人科の診療予定表から 國見先生のお名前がなくなっていましたがやめられたのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいませんか? 2人とも妊娠中担当していただいてたので気になってしまって💦 #阿南医療センター #徳島県 #阿南市 #産婦人科 #共栄病院 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 3 病院 産婦人科 妊娠中 名前 先生 徳島県 阿南市 ままり(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント マロン 退職されて河野みかレディースクリニックで開業されるみたいですよ🌸 9月26日 ままり そうなんですか!? 情報ありがとうございます!!☺️ 9月27日 ゆずだいふく 外野からすみません、私も下の子妊娠時から出産まで共栄時代に國見先生にお世話になりました😭 阿南医療センターの表に異動されてたから、万が一もう1人産む予定あれば國見先生がよかったのに😭😭 阿南医療センターにはいらっしゃらないんですね😭💫 9月28日 ままり コメントありがとうございます。 國見先生、優しいしいいですよね😭 新しく開業されるところはどうやら産院ではないようですね😭💦 噂なので詳しくはわからないですが💦 9月28日 マロン 妊婦検診は大丈夫かもしれないですがお産はしないので途中でどっかに変わったりしなくてはいけないですよね(-_-;) 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!?
情報ありがとうございます!!☺️
ゆずだいふく
外野からすみません、私も下の子妊娠時から出産まで共栄時代に國見先生にお世話になりました😭
阿南医療センターの表に異動されてたから、万が一もう1人産む予定あれば國見先生がよかったのに😭😭
阿南医療センターにはいらっしゃらないんですね😭💫
ままり
コメントありがとうございます。
國見先生、優しいしいいですよね😭
新しく開業されるところはどうやら産院ではないようですね😭💦
噂なので詳しくはわからないですが💦