コメント

Mam✩
わかります~お昼寝ってあとから寝れなくなって後悔します😂
うちのむすこも頭めっちゃ振りますwwwそれが可愛くて見入っちゃいますwww
Mam✩
わかります~お昼寝ってあとから寝れなくなって後悔します😂
うちのむすこも頭めっちゃ振りますwwwそれが可愛くて見入っちゃいますwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 最近寝返りが激しい我が子、、、 ベッドの端から端まで寝返りで移動して 寝ぼけて壁に頭をぶつけたり、アタックしてきます。 すでに3回ベッドから落ちてもいます。 一緒に寝ていますが心配で頻繁に起きて定…
ママリがSNSだな〜って思うこと 回答してくれた人の中から自分の求めてた回答だけに返事する人割といません? もしくは回答つけたのに質問ごと消す人 してる本人は心苦しくないんですかね?
もうすぐ3歳の息子〜 赤ちゃんいることを知って不安定なのか 調子がよかったりわるかったり、、 分かってはいるけど さっきお風呂上がりに着替えもせずに 裸ん坊でうろうろ、 はやく服もっておいでと言っても聞かず 布団…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
ホントに夜寝られなくなり後悔するんですが…お昼寝しちゃうんですよね(´・ω・`)笑
息子さんも頭振るんですかー!?
それに同じ3ヶ月なんですね!笑
そうなんですよー。可愛くて見入って更に寝られなくなりますが幸せなひとときですよね(*´ω`*)笑
Mam✩
わかります~昼間とかめっちゃ眠たいですもん😂(笑)
振ります振ります!落ち着きがない寝方で笑えますwww
三ヶ月です( *ˊᵕˋ)ノ一緒ですね💓
お子さん誕生日いつですかあー?
ほんと寝顔が一番可愛いです😍
にゃ太郎
昼間の眠気めっちゃわかります!笑
その眠気に負けて寝て後悔です(´・ω・`)笑
一緒です!うちもホントに落ち着きない寝方ですよ(*´罒`*)笑
よくそんなにやかましいのに寝てられるね??といつも不思議に思ってます(*´`)
うちは12月29日です!
Mam✩さんの息子さんはいつですか??
ホントに寝顔可愛いですよね(*´ω`*)
起きてる時はたまに『あー!』って思っちゃう時もありますけど笑顔や寝顔で癒されますよね♡
Mam✩
おはようございます☀️昨日寝てしまいました😢
ほんとやっと赤ちゃんらしくなってきた感じで動きがでてきて可愛いですよね😆💕
うちは12月22日です✨
ちょうど一週間違いですね\( ¨̮ )/♡
わかります!!いらっとしたり切羽詰る時ありますけど
笑顔にさ負けてしまいますよね😂❤️
にゃ太郎
こんにちは(。・ω・)ノ゙ ♪
昨日は遅くまでありがとうございました(*´`)
わかります!赤ちゃんらしい動きもしてくれて体もお肉がついてぽにょんぽにょんで可愛いですよね♡
特に太ももなんてムッチムチ過ぎてたまらないです(✿˘艸˘✿)
おお!ホントに1週間違いですね♡
12月出産だとなんか忙しかったですよね(*´`)
ホントに仕草や笑顔や寝顔など全てに癒されるからこんなに大変な事って出来るんだなって思うようになりました♡
そして子育てしてきた人すごいと思いました(*˙︶˙*)☆*°笑
Mam✩
こちらこそありがとうございました☺️💓そしてさっきまで爆睡したので今日も寝れなそうです😂
太ももやばいですよねwwwまじ触りまくってますwww
忙しかったです😂年越しは病院でしたか?
ほんとですよね!とっても1人じゃ育児挫けます😭😭
にゃ太郎
おはようございます♡
昨日は私が息子を寝かしつけながら寝てしまいました( ゚艸゚;)笑
昨日は寝られました??笑
ホントに!太ももヤバイですよね!笑
たまらないくらいムッチムチで♡
そして二重あごも♡
あんなにムチムチして可愛いってもらえて羨ましいですよ)…(´・ω・`)笑
年越しは病院でした(´;ω;`)
ご飯は豪華で入院してて良かったー♡って感じでしたよ(´ε` )笑
もしかしてクリスマスは病院だったんですか?笑
1人では本気で無理ですよね(;゚Д゚)!
私も何かあったら速攻で誰かに聞いてやってますもん(*˙︶˙*)☆*°笑
Mam✩
おはようございます🐣☀
案外寝れました😆(笑)ゆうても12時くらいまで起きてましたけど😂
二重あごと太ももほんとムチムチすぎて素敵ですよね(;▽;)❤️
私たちがそんなんだったらバッシングなのにw
お正月料理みたいな感じですか😍?
クリスマス病院でした(((o( ˆoˆ )o)))ひとり寂しく、、(笑)
絶対無理です😵💦切羽詰るしどーしたらいいか分からないし(;_;)
実家は近いんですかー?✨
にゃ太郎
遅くなりました(´・ω・`)
寝られたみたいで良かったです✨😁笑
私は今日昼寝をまたガッツししたので寝られるか心配です(*´罒`*)笑
ホントに私達があんなシルエットになったらバッシングの嵐ですよ(´ε` )笑
今でもバッシングの日々なのに( ゚艸゚;)
お節みたいでしたよ♡笑
お雑煮に伊達巻に天ぷらなど豪華でした♡
そこは助かりました(´ε` )
クリスマスはご飯どうでした?笑
ケーキとか出たんですか??ヽ(*´∀`)ノ
実家は車で1時間くらいの所なので週1のペースで帰っちゃってます(*´`)笑
Mam✩さんは帰れてますか??
2人も居たら大変ですよね?1人でもいっぱいいっぱいなのに😱
Mam✩
私も遅れました😭!
今日は子供たちがもう寝てくれました❤️
まじ下半身とか太ってやばいです、、、(;_;)
産後って痩せるはずなのに話がちがう!!w
すごい豪華なんですね🍴😋💓
クリスマスめっちゃ普通にドライカレーとか出ました😂
お母さんがケーキ買ってきてくれたのでそれ食べました(ˊᵕˋ)✩
そーなんですね!じゃあ行きやすいですね☺️💓うちは実母と同居です😔💭