※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたん
お金・保険

ウェルシアお客様感謝デーで7000ポイント貯めた主婦が、夫にポイ活を笑われた。増税前のお得感を楽しむ主婦のエピソード。

増税前の最後のウェルシアお客様感謝デーだったので、子ども寝かせてから買い物に行きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

消耗品や化粧品や子どものお菓子など買って、お会計1万超えだったのが7000ポイントくらいになったので超ウキウキで帰宅したら、夫に鼻で笑われて小言いわれました(笑)

ポイ活も増税前だとか考えるのもいいことですよね( ;ᵕ; )?世の主婦はそうやってやってますよね( ;ᵕ; )?

コメント

おもち

やってます🤗

私も今日行ってきましたー!妊娠中なのをいいことに、たくさんお菓子買いました。笑 こういうのが嬉しいって、主婦にしかわからなさそうですよね( ̄▽ ̄;)

みやぽん

なぜ鼻で笑われたんですか?

どんな小言ですか?

私も今日ウェルシア行ってきました🤣

今日初めてのウェル活だったのですが

お得になると思った商品と
他店で買った方が安い商品もあったし

こりゃいいみんなにかってもらういい戦略だなぁと客観的に思い
無くなったお化粧品1つと
シャンプー1つだけ買ってきました。

行ったウェルシアは小さな店舗だったから買う意欲が失せただけです💧笑

現金使ってないうえに3割引でいつもの商品買えたら嬉しいですよね🤣

ミサ

やってますやってます!少しでもお得にいかないとですもん。
旦那さんめわかってないですね😨

もも

もう使わなくなるtカードを捨てたいからポイント使ってきましたー!
必要なものを数日前からウェル活のために考え、ポイントだけでお買い物。楽しかった!余ったから、息子におかしも買ってあげる余裕すらあった😂