はじめてのママり🔰
ちょっと高めのお菓子とか嬉しいです✨
GODIVAのチョコとか😊
あまりいいものをあげるとこちらも誕生日に高いものをあげないととか思いそうなので💦

mama
ヘアメイクで使える物やピアスなどのアクセサリーが欲しいです😍

リトルミィ
ルピシアの紅茶やフレーバーティー嬉しいです💠デカフェもあります🎵

はじめてのママリ🔰
化粧ポーチやネイルカラーは何個あっても使うので嬉しいです😆
はじめてのママり🔰
ちょっと高めのお菓子とか嬉しいです✨
GODIVAのチョコとか😊
あまりいいものをあげるとこちらも誕生日に高いものをあげないととか思いそうなので💦
mama
ヘアメイクで使える物やピアスなどのアクセサリーが欲しいです😍
リトルミィ
ルピシアの紅茶やフレーバーティー嬉しいです💠デカフェもあります🎵
はじめてのママリ🔰
化粧ポーチやネイルカラーは何個あっても使うので嬉しいです😆
「ママ友」に関する質問
幼稚園児と小学生のお子さんがいる方! 幼稚園のお友達と降園後に遊ぼうってなったら どうしてますか? 上に1年生3年生がいます。 上2人は保育園だったので、 降園後に遊ぶことはありませんでした。 引っ越して、3番目…
HSPだと思うんですけど 感受性が豊かで、たまに自分が子供っぽいな、、と 思う事が多々あります。 例えば散歩してて川辺歩いてたら鴨の親子みて 鴨になりたいなぁとか。 天気のいい日に空見ると今日も頑張れるー!とか💦 …
我慢の限界です。 いろんなママ友に舐められすぎてやばいです。 私にだけ当たりがきついし、色々頼まれたり します。 あるママ友に 「優しすぎる!性格良すぎるから、舐められ て言われやすいのよ。なにも悪いことし …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント