※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツインズまま
妊娠・出産

排卵予定日前後1回で妊娠可能か、連続である必要はないです。主人の精子が元気であることは関係ありません。

排卵予定日3日前or2日前の1回だけで授かれた方いらっしゃいますか?
一人目は排卵日前後3日間連続でしたので授かれたのかな?と思っていて…

それと、主人が1週間以上だしてないから元気な精子はいないかもいってましたが関係あるのでしょうか?

コメント

しましま

2人目は1週間前の1回だけですよ。

• ツインズまま

ツインズまま

1週間前!排卵日がずれたのかな?すごいです!わくわくしてきました!ありがとうございます!

• 9月20日
♡

二人目は排卵日と思われる2日前に1回で妊娠しました!
たぶん2週間くらい出してなかったですが妊娠しました^_^

• ツインズまま

ツインズまま

2週間だしてなくてですか!では、可能性0ではないかな?ただ我が家は7年ぶりの妊娠希望なのであまり主人も若くないですが(;´∀`)ありがとうございます!ちょっと期待して待ってみます♡

• 9月20日
どんどん

主人がどれだけ出してなかったのかは分かりませんが💦笑 私は1人目も、2人目(残念ながら流れてしまいましたが…)も、今回の妊娠も、全て排卵日付近に1度しただけで妊娠してました!