コメント
退会ユーザー
ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂
退会ユーザー
ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂
「服」に関する質問
深夜の愚痴が通ります。 帝王切開7日目(退院してから2日後)に家事全て私。 サラセミアという血液の持病持ちで常に貧血の為定期的に輸血しないといけない(定期輸血しないと大体20年くらいしか余命ない)。基本的に…
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろ…
保育園の卒業式と小学校の入学式に私が着る服を選んでるんですが、初めてなものでどうしたらいいか分かりません💦 どうせ誰も見てないと思うんですが、ジレは非常識とか透け感あるのは浮くとか見て困ってます🫨 写真の感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま🐻
こんばんは👶🏻
そうなんですね!リサイクルショップは結構置いてありますか?
行ってみます👍♥️
退会ユーザー
フロアの一角にあるって感じなので、そこまで多くはないのかな?と思います!
酒田、鶴岡は西松屋かバースデイくらいしかなくて、保育園でも他のお子さんと服かぶりまくりです( 笑 )
まま🐻
ほんとですよね!!!
私は庄内町に住んでるのですが
もう休みの日も、行く所毎回決まってくるし、服買う場所も限られますよね😂😂
もう少し子供向けの施設や服屋さんあればいいですよねえ😭♥️