お出かけ 山形県の方に質問です!酒田市の清水屋ってどんな子ども服の店舗が入って… 山形県の方に質問です! 酒田市の清水屋ってどんな子ども服の店舗が入ってますか?( ˊᵕˋ )♥️ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 服 山形県 酒田市 まま🐻(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂 9月20日 まま🐻 こんばんは👶🏻 そうなんですね!リサイクルショップは結構置いてありますか? 行ってみます👍♥️ 9月23日 退会ユーザー フロアの一角にあるって感じなので、そこまで多くはないのかな?と思います! 酒田、鶴岡は西松屋かバースデイくらいしかなくて、保育園でも他のお子さんと服かぶりまくりです( 笑 ) 9月24日 まま🐻 ほんとですよね!!! 私は庄内町に住んでるのですが もう休みの日も、行く所毎回決まってくるし、服買う場所も限られますよね😂😂 もう少し子供向けの施設や服屋さんあればいいですよねえ😭♥️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
こんばんは👶🏻
そうなんですね!リサイクルショップは結構置いてありますか?
行ってみます👍♥️
退会ユーザー
フロアの一角にあるって感じなので、そこまで多くはないのかな?と思います!
酒田、鶴岡は西松屋かバースデイくらいしかなくて、保育園でも他のお子さんと服かぶりまくりです( 笑 )
まま🐻
ほんとですよね!!!
私は庄内町に住んでるのですが
もう休みの日も、行く所毎回決まってくるし、服買う場所も限られますよね😂😂
もう少し子供向けの施設や服屋さんあればいいですよねえ😭♥️