コメント
退会ユーザー
ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂
退会ユーザー
ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂
「服」に関する質問
みんなどうやって生活してるんだろ、、 住宅ローン、管理費、光熱費、携帯、生命保険、 子供の習い事など 固定費だけで28万くらいかかってます。 上の子が塾に行くのでさらに数万上乗せ。 旦那は 「俺の稼ぎなら余裕だ…
やっぱり私、育児向いてないんだな〜と思います。 初対面の人にはよく子供いなそうと言われます。 多分化粧が濃くて服が派手だからか、ヘラヘラしてて子供っぽいのか、、、、 相手は褒め言葉と言っていたので、私もまあ…
夫、電気工事士なんですが 今日は滅多にない、汚水槽での仕事だったそうです。 クソ暑い中、クソ臭い中、レインコートをきて💩まみれになり仕事をしたそうです。 臭いで空調服は使えないし 場所が場所なので水分補給もこ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま🐻
こんばんは👶🏻
そうなんですね!リサイクルショップは結構置いてありますか?
行ってみます👍♥️
まま🐻
ほんとですよね!!!
私は庄内町に住んでるのですが
もう休みの日も、行く所毎回決まってくるし、服買う場所も限られますよね😂😂
もう少し子供向けの施設や服屋さんあればいいですよねえ😭♥️
退会ユーザー
フロアの一角にあるって感じなので、そこまで多くはないのかな?と思います!
酒田、鶴岡は西松屋かバースデイくらいしかなくて、保育園でも他のお子さんと服かぶりまくりです( 笑 )