コメント
退会ユーザー
ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂
退会ユーザー
ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂
「服」に関する質問
プレに通い始めるからいくらでも汚していい用の服買おうってバースデイ行ったら2万飛んでった💸😂 週1、1時間だけだし2枚くらいあればいいだろって気持ちで出かけたのに😂 おかしい、おかしいぞ、どれも汚してほしくない笑…
どうしたら寛大な心持てますか? 上の子が年中なんですが、朝の準備は毎日次は着替えて、次は顔洗って。とか指示をしないとやりません。 次は何するんだった?とか聞いて顔洗う。とか言いますが、言えるんだったら言われ…
義実家について質問です。 結婚祝い、出産祝い、お宮参り、お食い初め クリスマス、誕生日、初節句 お祝いをしてもらったことがないのですが、 普通でしょうか? 実家からは結婚祝い、出産祝い、誕生日 生まれてからも…
お出かけ人気の質問ランキング
まま🐻
こんばんは👶🏻
そうなんですね!リサイクルショップは結構置いてありますか?
行ってみます👍♥️
退会ユーザー
フロアの一角にあるって感じなので、そこまで多くはないのかな?と思います!
酒田、鶴岡は西松屋かバースデイくらいしかなくて、保育園でも他のお子さんと服かぶりまくりです( 笑 )
まま🐻
ほんとですよね!!!
私は庄内町に住んでるのですが
もう休みの日も、行く所毎回決まってくるし、服買う場所も限られますよね😂😂
もう少し子供向けの施設や服屋さんあればいいですよねえ😭♥️