コメント
退会ユーザー
ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂
退会ユーザー
ミキハウス入ってました!あとは子ども用のリサイクルショップだった気がします😂
「服」に関する質問
七五三ってどんな流れでやりましたか? 本当は数え年の3歳とネットで見ましたが、10月生まれのため2歳になってすぐ(11月15日が伝統的な日にちと調べました)は着物なんて着れそうにないと思って満3歳でやる予定にしていま…
2歳娘、服のこだわりが凄いです。 ミッキー、ミニーの服しか着なく、少しでも違う服を着せようとすると「ミニーちゃんがいいの〜😭😭😭」も絶望泣きされます。 なのでミッキーミニーのトレーナー4着を毎日ローテーションさ…
6年生の女の子に1000円程度の卒業祝いのプチギフトを考えます。 その子は ボーイッシュ ベージュ、黒、カーキなどの服が多い 小物類も可愛い系は0 あまりオシャレに興味なさそう スポーツしてる こんな感じです。 中学生…
お出かけ人気の質問ランキング
まま🐻
こんばんは👶🏻
そうなんですね!リサイクルショップは結構置いてありますか?
行ってみます👍♥️
退会ユーザー
フロアの一角にあるって感じなので、そこまで多くはないのかな?と思います!
酒田、鶴岡は西松屋かバースデイくらいしかなくて、保育園でも他のお子さんと服かぶりまくりです( 笑 )
まま🐻
ほんとですよね!!!
私は庄内町に住んでるのですが
もう休みの日も、行く所毎回決まってくるし、服買う場所も限られますよね😂😂
もう少し子供向けの施設や服屋さんあればいいですよねえ😭♥️