※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
家族・旦那

主人への愚痴です。息子2人がダブルでRSウイルスになりました💦上の子は…

主人への愚痴です。長くなりますが聞いてください😭😭😭
息子2人がダブルでRSウイルスになりました💦
上の子は月曜から。下の子は水曜からです😭😭
上の子は普段幼稚園行ってますが、お休みしてます。なので数日病院以外は家に引きこもりです💦
いつも以上にグズったり、喧嘩したり。夜は咳のせいで2人ともちょこちょこ起きて😥私が精神的に疲れてました😰😰

そんな中主人が今日お休みで、息抜きで美容院でも行ったら??って言われて行ってきました(^^)2、3時間です♫
でも帰ってきて少ししたら「ずっと家にいて暇だし。2人の面倒見るの疲れからパチンコ行ってきていい❓」って言ってきました😡私からしたら私はここ数日毎日ずっと3人で家にいて、頑張ってるのに。数時間見てくれたのは助かりましたが、たった数時間見ただけで疲れた。暇と言われて😭😭なんか悲しい気持ちになりました😓😓
夜は仕事の宴会があるので、パチンコは行くのやめてもらいましたが、たぶん明日行くと思います😂😂

男の人って本当に自由でいいなー😅💦ってしみじみ思いました😭😭

コメント

まりも

わかります!!男の人ってどこか他人事😑
息抜きで美容院行かせてくれる優しさあるなら、そのまま一緒に過ごしてくれよ!!ってなりますね😥良いことしても自分でマイナスにしちゃうんですね😭

• れんママ

れんママ

聞いて下さってありがとうございます💓
    本当2人の子供なのに。って感じです😭😭
    こちらは美容院に行かせてくれてありがとう♡って思うのに!!!向こうは美容院行こうが、飲み行こうが。ありがとう💕って言わないですよね😥💦

• 9月20日
  • まりも

まりも

私もちょーどイライラしてて😂旦那に 笑

そうですよね!!こっちは何かちょっとしてくれたり、させてくれたりすれば、ありがとう!!って言葉にするのに!!
    仕事してるから当たり前って思ってんのかな😑うちは仕事してくれてるから、ゴルフや飲みも急な誘いも基本オッケーしてるのに!!

• 9月20日
たふ

わかります‼️本当に自由ですよね‼️自分の都合で動けて。。。
2.3時間子供をみるなんて余裕なのに、疲れてパチンコ❗
私たちはずっと育児して息抜きもできないのに( ω-、)

私も前どうしても昼にマックが食べたくなって息子の離乳食あるし我慢して残り物食べたのに、夜旦那に言うと、買ってこればいいじゃん‼️って。。。
はい❔朝寝の後にすぐ離乳食なのに、いつ買いにいけと❔ってイライラでした❗