その他の疑問 夕方から胃痛があり、そのあとみぞおち、今はお腹が痛いです。もう4時間… 夕方から胃痛があり、そのあとみぞおち、今はお腹が痛いです。もう4時間...とりあえず子供たちお風呂に入れてご飯用意はして、お布団に潜ってます。特に変わったもの食べてません。胃薬は飲みましたが、効きません💦早く楽になる方法ありましたら教えてください。手足冷たいですが、熱はありません。寒いですが...ホッカイロをお腹に貼ってます。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り お風呂 胃薬 布団 熱 ご飯 ... コメント こここ(^^) 私も...先程から胃痛が(|||´Д`) 下の子と一緒に寝てますが...早く治りたいですよね💧 9月20日 ... とりあえず右側を下にして丸まってます💦赤ちゃんいると余計に辛いですね。うちは子供たち幼稚園なので今は好き勝手に遊んでます。明日休みだから寝かしつけも放棄です(笑) 9月20日 こここ(^^) 寝るしかないですよね(^^; 赤ちゃんあったかいので、抱き寄せて寝てます(笑) うちも上の子放置です。こんな日は勝手に寝てもらいましょう‼️ 9月20日 ... ですね💭特に何も食べてないのにたまに起こるこの胃痛...何なのでしょうか😱 9月20日 こここ(^^) 原因不明だから、対処に困るし、焦る...💦 たぶん、私は食べ過ぎですが(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
とりあえず右側を下にして丸まってます💦赤ちゃんいると余計に辛いですね。うちは子供たち幼稚園なので今は好き勝手に遊んでます。明日休みだから寝かしつけも放棄です(笑)
こここ(^^)
寝るしかないですよね(^^;
赤ちゃんあったかいので、抱き寄せて寝てます(笑)
うちも上の子放置です。こんな日は勝手に寝てもらいましょう‼️
...
ですね💭特に何も食べてないのにたまに起こるこの胃痛...何なのでしょうか😱
こここ(^^)
原因不明だから、対処に困るし、焦る...💦
たぶん、私は食べ過ぎですが(笑)