妊活 AIHは初めてで、明日の予約は早すぎると言われました。排卵は23日頃で、内膜もまだ薄いそうです。タイミングを取った方がいいとアドバイスがあります。どうしますか? AIHをやるなら明日と言われ、キャンセルしてもいいと言われたので予約しましたが、排卵は23日頃の予定で、今日の所見ではまだ内膜も薄いとの事です。 明日AIHしてもまだタイミング的に早いのでその後タイミングを取った方がいいと言われました。 みなさんならやりますか? AIHは初めてです。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り AIH 排卵 グリンティー(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント YーRーS 可能性が0でない限り私ならAIHします😊 最後の妊娠は排卵2日くらい前のAIHでした。タイミングは取らずです。 9月20日 グリンティー 旦那はAIHは反対で、1回だけと言う約束で今回やろうと思っていたのですが、祝日の関係で明日と言われました…😅 なので迷っています💧 9月20日 YーRーS そういうことなんですね😅ご主人の協力がないと何回も出来ませんよね。排卵も絶対この日と限らないので迷いますね😭 9月20日 グリンティー そうなんです😓 クロミッド内服していて今日で卵胞が19ミリくらいのが2つありました。 前回23ミリくらいの時にHCG注射してその夜と1日明けてタイミング取りましたがダメでした😭 9月20日 YーRーS 排卵するときの卵胞の大きさも毎回違いますもんね😓 ご主人が一回と決められてるのであれば明日は見送った方がいいかもしれませんね。うまくいかなかったときに後悔しちゃいそうです…。 9月20日 グリンティー ですよね😅 また良いタイミングの時にトライしてみようと思います! 9月20日 YーRーS 頑張ってください!3人目の挑戦羨ましいです😄 9月20日 グリンティー ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンティー
旦那はAIHは反対で、1回だけと言う約束で今回やろうと思っていたのですが、祝日の関係で明日と言われました…😅
なので迷っています💧
YーRーS
そういうことなんですね😅ご主人の協力がないと何回も出来ませんよね。排卵も絶対この日と限らないので迷いますね😭
グリンティー
そうなんです😓
クロミッド内服していて今日で卵胞が19ミリくらいのが2つありました。
前回23ミリくらいの時にHCG注射してその夜と1日明けてタイミング取りましたがダメでした😭
YーRーS
排卵するときの卵胞の大きさも毎回違いますもんね😓
ご主人が一回と決められてるのであれば明日は見送った方がいいかもしれませんね。うまくいかなかったときに後悔しちゃいそうです…。
グリンティー
ですよね😅
また良いタイミングの時にトライしてみようと思います!
YーRーS
頑張ってください!3人目の挑戦羨ましいです😄
グリンティー
ありがとうございます!