ズバリ!みなさんが好きなアーティスト教えてください。私は年齢がある程…
ズバリ!
みなさんが好きなアーティスト教えてください。
私は年齢がある程度バレるかもしれませんが小学生高学年の時以来ずっとMr.Childrenが好きです。
もう20年以上好きです。
みなさんはどなたがお好きなんでしょうか🎶
- あいか
退会ユーザー
西野カナはずっと好きです♥️♥️
controlbox
私もミスチル好きです!よかったら私のプロフィールをご覧下さい!
小学校からって早いですね!!
私は中学校で初めてシーソーゲームをシングルで借りて、そしていきなり深海のアルバムを借りて、当時ははぁ?と面食らってました(笑)今はシーラカンスがかっこよすぎて!!
ファンになったのは最近です^_^またライブやってほしいです〜!
退会ユーザー
kannivalismというマイナーなバンドが好きです◎
もう活動しておりませんが(笑)
2人同じメンバーでbaroqueというバンドもあり、そちらも好きです◎
他には、Aimerが大好きです!!
nano、柴田淳、amazarashi、澤野弘之もよく聴きます😊
退会ユーザー
私もミスチル好きです💕
Tomorrow never knowsで衝撃を受けて親に内緒でファンクラブに入り…なのでファンクラブ歴20年超えです😆
最近リリースされたスカパラとのコラボやウカスカジーを毎日通勤時に聴いてます♫
後はロキノン系のバンドをよく聴いてます‼️
退会ユーザー
L'Arc〜en〜Ciel、JanneDaArc、HYです☺️
でも最近はOfficial髭男dismとサカナクションもハマってます😂
きょうハム(マクドよりモス派)
B'zが大好きです(*´ω`*)
退会ユーザー
私はRADWIMPSとELLEGARDENが好きです(。•௰•。)💓🎵
高校生の時にすきになって、青春を共にしました!!!🥺
コメント