妊活 排卵検査薬で陽性反応があり、タイミングを悩んでいます。産み分け成功例はいますか? 排卵検査薬で昨日の23時、今日11:30が陽性、17:30頃に強陽性でした。 タイミングは今日深夜とりましたが、今夜とるか悩んでます💦 ちなみに、可能なら女の子希望です。 排卵検査薬使いながら、産み分けされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 強陽性で女の子希望なら タイミング取らない方がいいです!😣 今周期は諦めてまた来月頑張りましょう!💗 ちなみに、私も排卵検査薬使い女の子希望で今排卵日待ちです୨୧⑅*. 9月20日 のらねこぐんだん ありがとうございます‼️ 女の子希望の場合、排卵検査薬のどのタイミングでタイミングをとるようにしてますか? 9月20日 退会ユーザー 薄く反応した日にタイミング取ってます୨୧⑅*. 9月20日 のらねこぐんだん そうなんですね‼️ じゃあ、タイミングからしたらちょうど良かったんですかね…。 強陽性でタイミング取ると男の子の可能性が高まるんでしょうか? 9月20日 退会ユーザー 強陽性前が2日前だと思うので 強陽性前がベストです୨୧⑅*. 9月20日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 参考にさせていただきます‼️ 9月20日 のらねこぐんだん ちなみに、どこの排卵検査薬お使いですか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️
女の子希望の場合、排卵検査薬のどのタイミングでタイミングをとるようにしてますか?
退会ユーザー
薄く反応した日にタイミング取ってます୨୧⑅*.
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
じゃあ、タイミングからしたらちょうど良かったんですかね…。
強陽性でタイミング取ると男の子の可能性が高まるんでしょうか?
退会ユーザー
強陽性前が2日前だと思うので
強陽性前がベストです୨୧⑅*.
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️
のらねこぐんだん
ちなみに、どこの排卵検査薬お使いですか?