コメント
退会ユーザー
強陽性で女の子希望なら
タイミング取らない方がいいです!😣
今周期は諦めてまた来月頑張りましょう!💗
ちなみに、私も排卵検査薬使い女の子希望で今排卵日待ちです୨୧⑅*.
退会ユーザー
強陽性で女の子希望なら
タイミング取らない方がいいです!😣
今周期は諦めてまた来月頑張りましょう!💗
ちなみに、私も排卵検査薬使い女の子希望で今排卵日待ちです୨୧⑅*.
「陽性」に関する質問
昨日の夜うっすら陽性が出たので、濃くなってることを願って朝一検査しました。 昨日よりは濃いしピンクの線がはっきり見えるのですが、昨日は夜の尿だったからそれを考えると朝一なのに大して濃くないなと思うのですが、…
生理予定日6日前、フライング検査で陽性 だったんですが、薄いですかね? 写真を撮ったのが15分くらい経ってからなので もう少し薄かったです。 昨年化学流産1回、自然排出2回で 陽性になってまた授かれたのは とっても…
初めて基礎体温を測り始めました このグラフはガタガタなのでしょうか? 10日に排卵検査薬強陽性 現在まだ生理が来ていません 排卵検査薬は陰性 タイミング早すぎた気もするし お腹痛くなってきたのでリセットかなあ🥲
妊活人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️
女の子希望の場合、排卵検査薬のどのタイミングでタイミングをとるようにしてますか?
退会ユーザー
薄く反応した日にタイミング取ってます୨୧⑅*.
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
じゃあ、タイミングからしたらちょうど良かったんですかね…。
強陽性でタイミング取ると男の子の可能性が高まるんでしょうか?
退会ユーザー
強陽性前が2日前だと思うので
強陽性前がベストです୨୧⑅*.
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️
のらねこぐんだん
ちなみに、どこの排卵検査薬お使いですか?